НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На крючке

13 ноября 2012, 09:05:00
На крючке

Команда «Полиции Гавайев» в самое ближайшее время приступает к съёмкам эпизода третьего сезона, который, по их словам, станет «точной перезагрузкой» серии «Hookman» из одноимённого оригинального шоу сорокалетней давности. Авторы регулярно передают приветы тем, кто помнит и любит легендарную многосерийку CBS, но на прямой, пусть и осовремененный, римейк решились впервые.

Культовый эпизод про злодея с крюками вместо рук (играл гостя-антагониста безрукий (!) актёр и частный детектив Джей Дж. Армз) завоевал для сериала одну из двух статуэток «Эмми» и до сих пор является визитной карточкой «Полиции Гавайев» прошлого века. В новой версии сценаристы перебросят мостик от давних событий к современным реалиям «Полиции Гавайев» через отца Стива Гарретта (Алекс О’Лахлин), который когда-то в прошлом имел дело со злодеяниями этого плохиша.

Ставить римейк пригласили Питера Уэллера, в последние годы регулярно участвующего в создании телешоу. На его режиссёрском счету эпизоды «Сынов Анархии», «Доктора Хауса» и «Лонгмайра». Он же изобразит «Крюка».

Этот эпизод попадёт в эфир CBS в самом начале следующего года.





КОММЕНТАРИИ 1

Ну посмотрим-посмотрим, а то что-то в этом сезоне стухли маленько


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер