НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сделано для страданий

16 ноября 2012, 15:47:00
Сделано для страданий

Обозреватели Entertainment Weekly из колонки Inside TV строят предположения, кто же тот обещанный Робертом Киркманом новый персонаж, который в самое ближайшее время появится в третьем сезоне «Ходячих мертвецов». Автор комикса и исполнительный продюсер суперхита канала AMC говорит, что они готовят пришествие одного из главных фаворитов фанбазы рисованного оригинала, которое запланировано на восьмой эпизод, закрывающий первую половину сезона.

Подозрения пали на Тайриза. Бывший профессиональный футболист (впрочем, в этом мире все бывшие), вооружённый молотком, ставший правой рукой Рика Граймза (Эндрю Линкольн) после того, как присоединился к отряду, когда те покинули Атланту (речь сейчас об оригинальном комиксе). Имеет прямое отношение к событиям в тюрьме и к главным новичкам третьего сезона — Мишон и Губернатору. С первой у него завязались романтические отношения, а второго он собирался убить.

Главной уликой в защиту этой версии стало появление на съёмочной площадке сериала Чеда Коулмана («Прослушка», «Зеленый Шершень»), чьё предназначение пока тщательно скрывается. Ждать осталось недолго. Восьмой эпизод, «Сделано для страданий», попадёт на экраны 2 декабря. После — перерыв до февраля и возвращение с ещё восемью новыми эпизодами.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер