НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Оранжевое настроение

28 ноября 2012, 14:27:00
Оранжевое настроение

«Тюремный» проект автора «Косяков» Дженджи Коэн «Оранжевый — это новый чёрный» обрастает новыми актёрскими персоналиями. Большую роль второго плана в первом 13-серийном сезоне получила актриса и певица Тарин Мэннинг.

На первом плане здесь, как и в «Косяках», сильная женщина в непростых обстоятельствах. Героиня Тейлор Шиллинг Пайпер Керман вынуждена платить за долгую романтическую связь с подружкой по колледжу Алекс (её изображает Лора Препон), промышлявшей продажей наркотиков и втянувшей Пайпер в этот бизнес. Керман получила срок и теперь осваивает тюремные порядки, хотя до этого ничего экстремальнее родного Бруклина не видела. У Джейсона Биггса — образ жениха протагонистки, а Мэннинг станет подругой по несчастью по имени Тиффани Доггетт. Заключённая Доггетт — нашедшее в тюрьме Бога дикое дитя Вирджинии с жутким акцентом и проблемами с приступами гнева, мешающими обзавестись друзьями.

Сейчас идут съёмки первого сезона, которым занимается производитель «Косяков» Lionsgate TV по заказу гиганта по раздаче потокового видео Netflix. С недавних пор Netflix много делает для того, чтобы пробиться на рынок оригинальной сериальной продукции («Карточный домик», возвращение в телевизор «Задержки в развитии», готический «Хемлок Гроув»). «Оранжевый — это новый чёрный» попадёт в эфир в 2013 году.





КОММЕНТАРИИ 1

Надеюс в Гавайях 5-0 она все так же будет появляться время от времени


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер