НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На огонёк

4 января 2013, 11:32:00
На огонёк

NBC первым из каналов-мейджоров вернулся с праздничных каникул с новыми эпизодами своих шоу и сорвал банк. Прибавили в рейтингах все четыре многосерийки, показанные 2 января — «Уитни», «Нестандартная семья», «Закон и порядок: специальный корпус» и «Чикагские пожарные». Для последних первый в 2013 году эфир стал самым рейтинговым в пока недолгой истории сериала-новичка.

«Уитни» заработал лучшие за последний год цифры. Собрав у экранов 5 миллионов телезрителей, ситком прибавил 29% по сравнению с аудиторией последнего в прошлом году эпизода и продемонстрировал рейтинг 1,8, лучший для него с 11 января 2012 года, когда сериал начали показывать по средам. «Нестандартная семья» прибавила 21% к аудитории последнего, десятого по счёту, эпизода, заработав лучший показатель в возрастном сегменте 18-49 — 1,7. Рост «Закона и порядка» составил 31% в сравнении с последним прошлогодним эфиром — 7,75 миллионов зрителей и лучший рейтинг с ноября 2011 года.

Но главным триумфатором вечера по праву признаны «Чикагские пожарные» продемонстрировавшие свои лучшие рейтинги. Производственная драма впервые в своей истории собрала у экранов более 8 миллионов человек — 8,41, уверенно превзойдя предыдущий рекорд (7,21 млн. в восьмом эпизоде). Сериал, получивший заказ на полный сезон ещё в ноябре, идёт весьма неровно, но постоянно улучшают свои показатели, что, определённо, сыграет свою роль, когда NBC будет принимать решение о заказе второго сезона.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер