НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дай пять!

7 января 2013, 10:36:00
Дай пять!

Председатель правления NBC Entertainment Роберт Гринблатт вселил надежду в фанатов «Сообщества», четвёртый сезон которого стартует в следующем месяце. Начальник верит, что у ситкома светлое будущее, которое, надо полагать, настанет, когда создатели получат заказ на пятый сезон.

В мае 2012 года «Сообщество» потеряло создателя и шоураннера Дэна Хармона, а в ноябре рассталось с главным смутьяном проекта Чеви Чейзом, который устал от участия в «самой низкой формы жизнедеятельности телевидения». Поклонников миллионера Пирса Хоторна, впрочем, уверили, что их любимца не будет лишь в одном или двух новых эпизодах. Пессимизма добавил перенос премьеры четвёртого сезона с 19 октября 2012 года на 7 февраля 2013-го, после чего стало ясно, что новый сезон станет самым коротким в истории шоу — тринадцать серий.

Фанбаза имеет полное основание волноваться, что «Сообщество» уже никогда не будет прежним (много ли вы знаете ситкомов, получавших номинацию на научно-фантастическую премию Хьюго), но Гринблатт уверен, что его подопечные не разочаруют: «Я думаю, вы увидите то самое шоу. Может быть, оно станет чуть более сердечным, но каких-то принципиальных изменений мы избежали». Также Гринблатт позволил надеяться, что сокращённый четвёртый сезон не станет «лебединой песней» «Сообщества»: «Мы полны надежд, что будет пятый сезон. Очень хочу, чтобы они продолжили».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер