НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Всегда солнечно на FX

10 января 2013, 12:26:00
Всегда солнечно на FX

Глава телесети FX Джон Лэндграф вчера вышел к журналистам (встреча состоялась в рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков), с которыми поговорил о проектах канала. Больше всего внимания досталось ситкомам «Всегда солнечно в Филадельфии» и «Управление гневом».

«Всегда солнечно в Филадельфии» Лэндграф назвал одним из краеугольных камней канала FX. Такой чести вместе с «Филадельфией» удостоились три проекта из прошлого — «Щит», «Части тела» и «Спаси меня». Босс отметил, что вероятность десятого сезона очень велика, но окончательное решение будет принято после согласия авторов продолжить и мониторинга рейтингов следующего, девятого по счету, сезона, который попадёт в эфир осенью 2013 года. Возможно, что шоу получит заказ даже на несколько лет вперёд.

Главным вопросом с новыми эпизодами «Управления гневом» имени Чарли Шина остаётся то, как канал будет дозировать девяносто серий, заказанных по окончанию первого сезона. Оказывается, привычной разбивки на сезоны продюсеры избежали. Шоу будет появляться каждый четверг, исключая несколько праздников и больших спортивных событий, на протяжении двух следующих лет. Таких эфир в год наберётся 45. Показ начнётся уже в этом месяце — 17 января. Главная инновация новый серий — Мартин Шин в образе экранного папы Чарли Шина. Премьерный эпизод подарит встречу с несколькими приглашёнными знаменитостями — Джейн Линч и певцом Си Ло Грином.





КОММЕНТАРИИ 4

Ничего не могу с собой поделать - люблю игру Чарли Шина)

и перекочевал за ним из "Два с половиной человека" в "Управление гневом". Так что очень жду все серии)

Marsel-makedonsky, "управление гневом" очень сильно " 2,5 чел" проигрывает ? Отзывы по началу поголовно отрицательные были. Сам пока что не добрался, " форс-мажорами" и " белым воротничком " пока что наслаждаюсь, остальное наиважное все отсмотрел вроде)

Поддерживаю!

Kinolife, увы, не могу не согласиться...(

ибо "2.5 человека" имеют в своём активе очень сильную команду сценаристов, а "Управление гневом" (посмотрел пока что первые 7-8 серий) держится преимущественно на харизме Чарли Шина. Она у него, безусловно, имеется, однако, сценарий тоже не мешало бы сделать посмешнее. Но я просто поклонник Шина - тут уж ничего не поделаешь.

"Форс-мажоры" посмотрел с удовольствием - жду оставшиеся 6 серий второго сезона. А пока жду, решил ознакомиться с теле-карьерой замечательного Дэвида Стретхерна - "Люди Альфа". Ближе ко второму сезону сюжет начинает любопытно закручиваться. Однако, пока что для меня на первом месте среди сериалов про людей со способностями остаётся "4400")


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер