НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новые Хэтфилды и МакКои

13 февраля 2013, 13:00:00
Новые Хэтфилды и МакКои

Вирджиния Мэдсен утверждена на одну из главных ролей в пилот NBC «Хэтфилды и МакКои» (Hatfields & McCoys). Название, думается, промежуточное и в случае благоприятного исхода, то есть попадания в сетку следующего сезона, будет изменено во избежание путаницы. Продюсером проекта о вражде двух семейных кланов, опирающегося на события из американской истории, является Шарлиз Терон.

Сценарист Джон Гленн («На крючке») по-новому взглянул на войну 150-летней давности Хэтфилдов и МакКоев, перенеся события своего пилота в современный Питтсбург. Завязкой сериала, становится убийство, из-за которого тлеющая вражда между пролетариями МакКоями и могущественными и влиятельными Хэтфилдами выливается в открытое противостояние, грозящая переделом власти в городе. У Мэдсен образ Элоиз МакКой, сильной, расчётливой и мстительной женщины, выбравшейся с самых низов, которая встаёт на тропу войны после убийства мужа.

Режиссёрское кресло доверили Майклу Майеру, постановщику «Дома на краю света» и двух пилотов — мюзикла «Жизнь как шоу» и стремительно закрытого «Не навреди».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер