НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Сумерки» продолжают и выигрывают

    «Сумерки» продолжают и выигрывают

    За сутки до вручения «Оскара» объявлены лауреаты антипремии «Золотая малина» (Golden Raspberry Award, или просто Razzie). Как и в случае с номинациями, рекордсменом по собранному урожаю наград стала заключительная часть вампирской саги «Сумерки» — «Рассвет. Часть 2», название которой присутствовало в каждой категории. Так что те, кому казалось, что на прошлых церемониях франшизу обделили, сейчас могут с уверенностью сказать, что её оценили по достоинству.

    Поприветствуем «счастливчиков».

    Худший фильм
    «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

    Худший режиссёр
    Билл Кондон («Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»)

    Худшая актриса
    Кристен Стюарт («Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», «Белоснежка и охотник»)

    Худший актёр
    Адам Сэндлер («Папа-досвидос»)

    Худшая актриса второго плана
    Рианна («Морской бой»)

    Худший актёр второго плана
    Тейлор Лотнер («Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»)

    Худший актёрский ансамбль
    «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

    Худший сценарий
    «Папа-досвидос»

    Худший римейк, пародия или сиквел
    «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

    Худший актёрский дуэт
    МакКензи Фой и Тейлор ЛотнерСумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»





    КОММЕНТАРИИ 17

    Лотнер и Рианна получили заслуженно. Вон из кинематографа!

    А как же человек-кабачок?

    Ну это несправедливо. Последняя часть "Сумерек" - лучшая из всех, а в этом году было множество куда более худших фильмов.

    Почетно, почетно! ) Реально заслужили.

    Вы только не подумайте, что я кого-то защищаю, но, по-моему, "Худший актёрский дуэт" притянут за уши. Почему не Эд и Белла как раньше?

    Для разнообразия

    Мне кажется что участие Рианны в "морском бое" все приняли слишком уж близко к сердцу, барышня снялась, в маленькой ролюшке, собственно и все. Что тут такого... ? У всех это вызвало такое "ФЕ" можно подумать она играла главную роль у Спилберга и претендовала на золотой леденец.

    Согласен с вами. Взяли и надавали по сусалам. Спрашивается за что? И это при том, что покрыть толстым слоем забродившей малины стоило всех участников этого "Морского сбоя". А зачем понадобилось выделять именно Рианну из общей массы халтурщиков и бездарей, ума не приложу.

    2 Balrog_,

    Всех ли надо было там покрыть толстым слоем забродившей малины, а? Китч в роли гуляки чертовски хорош. Нисон как всегда. А вот Рианна, простите, полный ноль. И дело не в том, что мне не нравятся ее песни (как раз наоборот). Теперь и за Форсаж 6 получит малину, вот увидите)

    знаете, там на 15 минуте, футболист один бил по мячу, он тоже полный ноль, выпишете ему малину, и пожалуй, в финальных кадрах, при раздаче медалей. во втором ряду. 3 слева, сидел, он тоже полный ноль, думаю они оба тоже получат по золотой малине, за следующие роли...

    Дед, мы, наверное, с вами разные фильмы смотрели. А форсаж 6 и смотреть не собираюсь - мне трейлера вполне хватило.

    В случае с морским сбоем нужно было начинать со сценариста и режиссера. Еще и инвестора с заказчиком тоже чем-нибудь "наградить" )

    Киноакадемии конечно виднее, но я полагаю, что в подобных киношлаках выделять кого-то из актеров (да еще второго плана) антипремией нелепо. И я бы даже сказал непрофессионально.

    2 Figo,

    как бы Вы не защищали эту певичку, мое мнение не поменяется.

    2 Balrog_,

    Да ладно Вам, "Морской бой" нормальный бабах-фильм. Не хуже тех же трансформеров. Все же были более "достойные" кандидаты )

    А премия эта ведь несерьезная, так пошутили и хватит)

    Ни кто никого не защищает, просто в абсурд сваливаться не стоит...

    Еще малину можно ребенку выдать, который у корабля с мамашей терся, он был не убедителен в роли ребенка.

    Закрыли тему)

    Отлично. Заключительная часть "Сумерек" получила по заслугам за выдающиеся достижения в области издевательства над зрителем. Конечно, вся эта франшиза- сплошной идиотизм, но последний режиссер- Кондон, он умудрился переплюнуть всех предшественников по части мерзопакостия. Насчет Стефани Майер- пусть больше ничего не пишет. Насчет Кристен Стюарт, Роберта Патисона, Тейлора Лотнера и всяких прочих, кто там снимался, могу сказать огромное спасибо, но не за то, что играли, а за то, что перестали. Пусть эта " Золотая малина" станет жирной точкой в истории этой убогой саги.

    Эта премия очень не адекватная я вам скажу.. В прошлом году они присудили малину как худшая актриса Сандре Баллок и в том же ей присудили оскар в другом фильме как лучшая.. И где логика! И что в этом году не было дерьмовых фильмов что ли что они прикопались к самому популярному? Ну что теперь актеры вошли в списки форбс снявшись в этих фильмах и кокое им теперь дело до малин всяких? Я тоже снимусь в каком нить Доярке и БИрилева если мне заплатят пару миллионов знаетели)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.