НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Любимая роль

    Любимая роль

    Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что они с Мартином Фриманом дали добро (и подписали соответствующие бумаги) на съёмки в четвёртом сезоне «Шерлока». При этом актёр, конечно, сделал вид, что выдаёт страшно секретную информацию: впереди шесть гарантированных эпизодов (третий и четвёртый сезоны) и твёрдое желание продолжить и после контрактных обязательств.

    Буквально вчера прошло сообщение, что команда сериала «Шерлок» засела за читку сценария, а на следующей недели ожидается десант на съёмочную площадку. Известно, что Пол МакГиган, поставивший четыре из шести эпизодов многосерийки, в режиссёрское кресло не вернётся, так как занят двумя большими кинопроектами — «Франкенштейном» с Дэниелом Редклиффом и биопиком «The Man Who» о жизни менеджера The Beatles Брайана Эпстайна. Его заменят Джереми Ловеринг (первый эпизод третьего сезона) и Колм МакКарти. Имя постановщика третьего эпизода пока не называется.

    Камбербатч заметил, что они с Фриманом-Ватсоном не хотели бы останавливаться после четвёртого сезона, но ситуация такова, что выкроить время для съёмок на ТВ им с коллегой становится всё сложнее и сложнее. Точной даты премьеры третьего сезона «Шерлока» пока нет, но, по-видимому, это случится осенью.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Ну хоть сдвинулось с места. Ждём!
    прекрасная новость)
    Жду!
    Хотя и кино-свершения каждого из этой парочки очень любопытны)
    Круто!
    Отсутствие Макгигана огорчает. Он ставил лучшие эпизоды. Но все равно будем смотреть, в дубляже первого канала.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.