НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сквозь кротовую нору

29 марта 2013, 10:03:04
Сквозь кротовую нору

Deadline наткнулся на эксклюзив: Кристофер Нолан предложил Мэттью МакКонахи главную роль в своей следующей режиссёрской работе «Межзвёздный». Журналисты оговариваются, что информация пока не имеет официального статуса, но работа с инсайдерами всегда была коньком этого ресурса, потому новость разлетелась по просторам Сети со скоростью света.

Героя МакКонахи зовут Купер, и хотя контракта ещё нет, кто сейчас откажет Нолану? Кристофер подхватил проект по наводке брата Джонатана, которого, в свою очередь, с «Межзвёздным» познакомил Стивен Спилберг в далёком 2006 году. Спилберг тогда подписал Нолана-младшего на должность сценариста до сих пор секретной истории про «кротовые норы», через которые возможны путешествия во времени. Позже Спилберг забросил проект, а Джонатан решил, что написанное достойно внимания его брата. Так «Межзвёздный» приобрёл сценариста и режиссёра. Известно, что за Джонатаном Ноланом остаётся только авторство идеи, а всю сценарную — а позже и режиссёрскую — работу проделает Кристофер. Речь пойдёт о героическом путешествии во времени и пространстве, пункт назначения которого находится за пределами научного понимания.

МакКонахи закончил съёмки у Скорсезе в «Волке Уолл-стрит». На стадии постпродакшна находится ещё одна его работа — наркодрама «Далласский клуб покупателей». Сейчас актёр вместе с Вуди Харрелсоном занят на съёмочной площадке сериала (правильнее классифицировать это как антология минисериалов — каждый сезон у проекта будет новый состав участников) «Настоящий детектив». Съёмки у Нолана намечены на лето этого года. Дата премьеры уже известна — 7 ноября 2014 года. IMAX-сеансы прилагаются.





КОММЕНТАРИИ 5

Да! Макконахи сейчас очень крут. Рад что он вырвался из второсортных ромкомов. Ну и Майкл Кейн вернется к Нолану, что тоже хорошо.

Тема путешествий во времени мне тоже очень нравится. Особенно после Петли времени.

Точно. У Макконахи все последниероли довольно сильные, включая второстепенные роли. Только - только "Берни" посмотрел )))
Да у Макконахи всегда крепкие роли были, некомедии вспомните ! Но последние года да, выдает еще сильнее. А " Берни" мне тоже понравился)
Мэттью точно борозды не испортит. 
Радует скорое начало съемочного процесса - глядишь, к концу года уже и трейлер подоспеет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер