НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кромешная тьма

9 апреля 2013, 13:15:18
Кромешная тьма

Первые видеоданные готовящегося сериала «Мост» от канала FX. Телесеть выложила четыре крохотных, завораживающих промо, настраивающих на нужный лад. Судя по картинке и общей кромешной атмосфере, зрителя ждёт не ещё одно «Убийство», а нечто значительно более тёмное и напряжённое. 



«Мост» — американский римейк одноимённого датско-шведского телесериала со всеми вытекающими отсюда особенностями. В оригинале детективы из соседних государств (она — следователь убойного отдела полиции Мальмё, он занимает ту же должность у себя в Копенгагене) искали убийцу, оставившего на мосту между Швецией и Данией, труп. Точнее, половинки двух своих жертв. В американской версии два детектива — Демиан Бишир играет за родную Мексику, Дайан Крюгер — за США — ищут маньяка, орудующего по обе стороны мексикано-американской границы. События разворачиваются в Эль Пасо, штат Техас, и мексиканском Хуаресе.

Первый сезон вместит в себя 13 эпизодов. Премьера запланирована на июль. Времени, чтобы ознакомиться с прекрасным первоисточником, предостаточно..





КОММЕНТАРИИ 4
ничего особенного в этих промо нет. Но смотреть буду однозначно. Главное, чтобы авторы ремейка не повторяли ошибок первоисточника.
Первоисточник неплох, но по мне, так до Убийства не дотянул
Первоисточник шикарен!
Атмосфера там шикарная. И главные герои. Но вот последние 2 серии подпортили впечатление. 8/10

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер