НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Воображаемый герой

10 апреля 2013, 10:43:34
Воображаемый герой

Джим Керри готов вдохнуть жизнь в долгострой «Рики Станицки» (Ricky Stanicky), переживший на несколько последних лет интерес к себе со стороны Джеймса Франко и Хоакина Феникса. Режиссёрское кресло оккупировал старый знакомый Джима Стив Одекерк, сценарист «Брюса Всемогущего» и постановщик комедии «Эйс Вентура 2: Когда природа зовет». 

Говорят, что намечается нечто шумное и деструктивное в духе «Мальчишника в Вегасе». Три пацана как-то по молодости сожгли дом и, чтобы избежать наказания, свалили всю вину на придуманного ими Рики Станицки. Идея сработала, и следующие двадцать лет несуществующий Рики регулярно брал на себя их вину в самых неудобных, а иногда и безвыходных ситуациях. Спутницы жизни заглавной троицы уже столько наслушались про загадочного Станицки, что вынуждают их устроить им знакомство с этим бойцом невидимого фронта. Парням не остаётся ничего другу, как нанять безработного актёра (роль для Керри), который перевоплотится в их моральный громоотвод. 

Недавно в проект зашёл Стив Одекерк, который перепишет сценарийДжеффри Бушнелла («Крошка из Беверли-Хиллз»), а потом самостоятельно его экранизирует. В свете последних новостей руководство Lionsgate, возившееся с «Рики Станицки» последние три года, готово приступить к съёмкам уже этим летом.





КОММЕНТАРИИ 4
Сюжет отличный! Простор для буйного воображения сценаристов.
главное, чтобы не подкачали)
Тоже думаю что отлично) Надеюсь Керри, хотя бы на один фильм, вернется к своим комедийным корням времен первой половины 90-х. А то его карьера, в последние несколько лет, легла на опасный курс.
"Пипцом2" уже вроде встал на путь истинный ))) Посмотрим.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер