НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Нолан ни при чём

    Нолан ни при чём

    Президент Warner Bros. Джефф Робинов опроверг слухи о причастностиКристофера Нолана к разработке «Лиги справедливости» (Justice League). Режиссёр не предпринимает никаких шагов в этом направлении, а полностью сосредоточен на «Межзвёздном», для которого уже нашёл несколько актёров. Однако ждать вторжения на экраны новых супергероев DC Comics всё-таки стоит, и «Человек из стали» — первый шаг в этом направлении. Слово Робинову: 

    — Фильмы Нолана о Бэтмене были самостоятельным, изолированным от вселенной DC Comics проектом. Мир, в котором жили их герои, ничего не знал о других супергероях и не подразумевал их существование. В «Человеке из стали» Зак и Крис сделали так, что мы легко представляем себе новых супергероев, которых без труда можно внедрить в пространство фильма

    Слова Робинова подтвердил продюсер «Человека из стали» Чарльз Роувен, назвав своё кино мостиком к другим фильмам о персонажах DC Comics. Напомним, что этот самый «мостик» выходит на экраны 14 июня этого года, а «Лигу справедливости» всякие сплетники отправляют в прокат на лето 2015 года.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Ну и правильно. Нечего Нолану тратить время на всякий бред. Надеюсь, он вспомнит с чего он начинал, и порадует нас малобюджетной работой. После Межзвездного конечно.
    А я бы посмотрела на его Лигу Справедливости. У него бы все супергерои были с тараканами в голове!)
    Хорошая новость. Всё, что хотел Нолан в жанре кинокомикса сказать, он уже сказал. Пусть движется дальше. 

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.