НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Космическая одиссея Ривза

19 апреля 2013, 09:48:07
Космическая одиссея Ривза

Режиссер Брайан Кирк, принимавший участие во множестве ведущих сериальных проектов последних лет — в том числе снявший несколько эпизодов «Игры престолов» и «Подпольной империи», — идет на повышение. Кирку доверили первый на его счету крупный полнометражный фильм — научно-фантастическую ленту «Пассажиры» (Passengers), главную роль в которой исполнит Киану Ривз.

Подготовка к съемкам этой многострадальной картины имеет длинную историю. Ее сценарий был написан Джоном Спэйтсом задолго до того, как он взялся за «Прометея». Материал очень понравился Ривзу, который сразу же согласился выступить в главной роли. В 2010 году к проекту в качестве режиссера был прикреплен Габриэле Муччино, после чего работа над «Пассажирами» надолго зависла в воздухе. Несмотря на три года отсрочки, Киану Ривз и сегодня полон желания заняться проектом.

Действие фильма происходит на борту космического корабля, перевозящего людей на далекую планету. Путешествие, которое должно занять не одно столетие, пассажиры проводят в анабиозе, однако происходит непредвиденное — из-за компьютерного сбоя один из них просыпается на 90 лет раньше срока. Предчувствуя безрадостную жизнь и одинокую смерть среди звезд и всеобщего сонного царства, герой решает разбудить себе компаньона. Выбор падает на молодую женщину, и вскоре между героями вспыхивает настоящее чувство.

Информации о том, когда стартуют съемки, пока нет. Ясно одно — работа над фильмом наконец началась.





КОММЕНТАРИИ 8
Всегда готов посмотреть на Киану. Главное, чтобы не получилось мелодрама.
а если получится, то всегда можно сразу достать с полки своей кино-коллекции "Скорость", "На гребне волны" или "Адвоката Дьявола" и пересмотреть любимые моменты)
Совершенно верно! А еще Матрицу и Константина.
Все их смотрел - не сосчитать сколько раз. И дальше буду пересматривать с удовольствием! )

Мало того что напоминает выходящую скоро "Гравитацию" А. Куарона, так еще и сценарист отвратный. Не ввязывайся в это дело, Киану.
Пора Киано поработать.
Что-то Киану зачастил с новичками-режиссерами связываться. Причем, пока что результаты были удручающими. 
да, давно не радует уже Киану. После Константина ничего путного. Разве, что "День, когда земля остановилась", но с большой натяжкой...
Круто круто круто!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер