НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Отцы и дети

19 апреля 2013, 10:01:35
Отцы и дети

В ситкоме «Папаши» (Dads) от Сета МакФарлейна замена: продюсеры выводят из актёрского ансамбля Томми Дьюи, а на его место ставят Джованни Рибизи, которому — если по-хорошему — давно пора найти толковый сериальный проект и засверкать всеми гранями своего таланта.

Дьюи активно продвигало в сериал «Папаши» руководство Fox. Актёр сидит здесь на контракте и давно пытается получить собственное шоу. В 2011 году мимо эфиров пролетел пилот «Меченные», а позже подвернулась работа в «Проекте Минди». Дьюи первым попал в кастинг-лист готовящегося сериала и спокойно ждал начала съёмок. Но уже на съёмочной площадке обнаружилось, что актёр не соответствует авторскому замыслу и неважно взаимодействует со второй звездой проекта Сетом Грином. В срочном порядке авторы, сценаристы «Третьего лишнего» Сет МакФарлейн, Алек Салкин и Уэллесли Уайлд, обратились к Джованни Рибизи, с которым их, как говорят, связывают крепкие неформальные отношения.

Сюжет «Папаш» вращается вокруг двух успешных парней, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда к ним переезжают их беспокойные отцы. Младшее поколение протагонистов изображают Грин и Рибизи, старую гвардию представляют Питер Ригерт и Мартин Мулл.

Ситком освободили от проверки пилотом, сразу заказав первый шестисерийный сезон. Тоже, исходя из его продолжительности, в какой-то мере, испытательный.





КОММЕНТАРИИ 1
хорошее назначение. Очень рад за Джованни)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер