НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Одним меньше

23 апреля 2013, 14:10:23
Одним меньше

Выждав почти десять лет, студия Fox занялась продолжением комедии «Вышибалы», которая в 2004 году собрала сто четырнадцать миллионов долларов при бюджете в двадцать. Написать сиквел поручено Клею Тарверу, который до этого отметился сценариями только к двум фильмам из серии «Ничего себе поездочка».

В «Вышибалах» 2004 года рассказывалась столь популярная в американских комедиях история о том, как группа друзей глуповатого вида во главе с Винсом Воном борется за свой спортзал, который хочет поглотить сеть фитнес-клубов. Чтобы раздобыть необходимую сумму для спасения любимой зоны досуга они принимают участие в национальном чемпионате по вышибалам, где им предстоит соперничество с командой Бена Стиллера.

Ожидается, что в сиквеле персонажи Вона и Стиллера объединят усилия против ещё большей внешней угрозы. Но это только догадки, пока никаких подробностей.





КОММЕНТАРИИ 4
Наконец-то, думал не дождусь.
Классная комедия, надеюсь все актеры из оригинала вернуться

>>Написать сиквел поручено Клею Тарверу, который до этого отметился сценариями только к двум фильмам из серии «Ничего себе поездочка».

 

Первая часть "... поездочки", по моему мнению один из лучших представителей роуд-муви, и молодежных триллеров. Пойду пересмотрю.)

 

И Вышибалы комедька тоже хорошая. Жду сиквел.

Хорошая комедия с классными актёрами этого жанра. Вроде смотрел в закадровом многоголосом переводе, за дубляж не ручаюсь.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер