НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сад расходящихся тропок

29 апреля 2013, 11:26:39
Сад расходящихся тропок

Человек широкого профиля Джеймс Франко не устаёт сниматься и снимать — на предстоящем кинофестивале в Каннах ещё только собираются показать его экранизацию Фолкнера «Когда я умирала», а актёр уже нашёл новый проект. Следующей режиссёрской работой Франко станет экранизация Андре Эноса — «Сад последних дней» (Garden of Last Days). 


Роман Эноса — это современный триллер, в котором под крышей клуба пересекаются жизни трёх незнакомых ранее людей. Стриптизёрша вынуждена взять на работу трёхлетнюю дочь, богатый иностранец сорит деньгами направо и налево, готовясь к террористическому акту, а одинокого мужчину выбрасывают из заведения на улицу. В книге всё это происходит незадолго до теракта 11 сентября, но писатель одобрил перенос событий в современный Нью-Йорк. 

Ранее по одноимённой книге Эноса был снят фильм «Дом из песка и тумана». «Сад последних дней» уже адаптирован для экрана Ханной Уиг, продюсировать картину будет Джерард Батлер, Франко не только снимет ленту, но и сыграет одну из ролей (вероятно, того джентльмена, что был изгнан из клуба). 

На прошлой неделе Франко-актёр дважды попадал в новостную хронику — он планирует сняться у Вернера Херцога в «Королеве пустыни» и в «Хороших людях» с Омаром Си и Кейт Хадсон.





КОММЕНТАРИИ 2
Рад, рад.
Разошелся как!)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер