НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Руки в крови

30 апреля 2013, 10:37:25
Руки в крови

Майкл Фассбендер получит роль кровавого тана в готовящейся киноадаптации «Макбета» (Macbeth). Новую экранную жизнь шекспировской трагедии дадут продюсеры фильма «Король говорит!». Режиссировать «Макбета» будет Джастин Курзел, для которого тема убийств и насилия не нова — на счету режиссёра криминальный триллер «Снежный город», основанный на реальной истории серийного убийцы.

Сценарий нового «Макбета» написали Тодд Луисо и Джейкоб Коскофф, работавшие вместе над «Знакомством с Марком». Уже известно, что переносить действие картины в наше время не станут — оно будет разворачиваться в 11 веке.

Что же касается актёрского состава, то он пока не определен. Сообщается, что переговоры по поводу роли Леди Макбет уже ведутся с одной из ведущих голливудских актрис. Однако торопиться создателям фильма некуда: и Фассбендер, и Курзел в ближайшем времени заняты — актёра ожидают сразу несколько проектов, включая «Людей Икс: Дни минувшего будущего», а режиссёру предстоит снять «Предателя» с Юэном МакГрегором.





КОММЕНТАРИИ 1
Даёшь Терон на леди Макбет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер