НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Политические животные

2 мая 2013, 19:03:47
Политические животные

По горячим следам одного из самых рейтинговых эфиров политкомедии «Вице-президент» канал HBO продлили сериал на третий сезон, снова, как и второй, десятисерийный. Формальным поводом продолжить стал третий эпизод второго сезона от 29 апреля, когда у экранов собралось 1,3 миллиона зрителей.

Второй отрезок «Вице-президент» проходит очень уверенно. Позади треть сезона, а Джулия Луис-Дрейфус никак не начнёт терять зрительские голоса: премьеру второго сезона посмотрело 1,2 млн человек, неделю спустя у экранов собралось 1,1 млн, а третий эфир чуть не добрался до рекордного показателя прошлогоднего дебюта, который посмотрело 1,38 миллиона телезрителей. Безусловно, не стоит забывать, что эфиры «Вице-президента» предваряет «Игра престолов», которая сейчас практически каждую неделю бьёт собственные рекорды, но далеко не все любители фэнтези остаются на HBO, чтобы посмотреть на суматошную команду Селины Майер.

Это вторая многосерийная комедия канала получившая новый сезон в этом году. До «Вице-президента» такой чести удостоился сериал «Девочки», у которого рейтинги ещё более внушительные, чем у шоу Армандо Яннуччи.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер