НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ни фильма без Кейна

    Ни фильма без Кейна

    В работе над научно-фантастическим фильмом Кристофера Нолана «Межзвёздный» наметилось явное оживление. Ещё вчера мы сообщали о том, что к списку исполнителей, сплошь состоящему из звучных имён, присоединилась Джессика Честейн, а уже сегодня картина заполучила новую звезду — Майкла Кейна.

    «Межзвёздный» обещает стать шестым фильмом, на съёмочной площадке которого актёр встретится с Ноланом. Их сотрудничество началось в 2005 году, когда режиссёр выпустил «Бэтмен: Начало», где Кейн впервые появился в роли Альфреда, дворецкого Брюса Уэйна. С тех пор Нолан приглашал актёра в каждый новый проект — помимо трилогии о Бэтмене, Кейн получил роли в «Престиже» и «Начале».

    Напомним, в «Межзвёздном» коллегами актёра по кадру, помимо Джессики Честейн, станут Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи. А в ближайшем времени Майкла Кейна можно будет увидеть в «Иллюзии обмана», триллере о фокусниках-грабителях, мировая премьера которого запланирована на конец мая. 





    КОММЕНТАРИИ 6
    уважаю его великий актер.
    Еще бы Гари Олдмана в компанию и вообще было бы класс.
    Сюда еще Кристиана Бэейла и получится история о похождениях Бэтмена в космосе :)
    Кейн уже давно в талисман Нолана превратился. И это хорошо.
    а может, и Фримана ещё сюда?)
    Очень нравится актерская игра всех, кто снимается у Нолана. Никто у него не халтурит. Появлению Кейна в "Межзвёздном" определенно очень рада.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.