НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Порочные шестидесятые

7 мая 2013, 11:49:20
Порочные шестидесятые

Работа над новым проектом Пола Томаса Андерсона — экранизацией романа Томаса Пинчона «Врождённый порок» (Inherent Vice) — перешла в активную фазу. Режиссёр делает последние добавления к актёрскому составу, чтобы поскорее приступить к съёмкам. Бенисио Дель Торо стал одним из претендентов на возвращение в весёлые шестидесятые.

Напомним, роль главного героя, частного детектива «Дока» Спортелло, любящего покурить марихуану, давно забронировал Хоакин Феникс, уже игравший у Андерсона центрального персонажа («Мастер»). Что же до Дель Торо, то ему, по сообщению The Wrap, может достаться образ верного помощника Спортелло, — адвоката, который, не будучи специалистом в криминальных делах, всё же помогает своему другу выпутываться из особенно сложных случаев. Роль обещает быть небольшой, но исключительно заманчивой для Дель Торо, тем более, что любопытных параллелей со «Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе» избежать не удастся.

Сообщается, что местечко во «Врождённом пороке» может заполучить и Кевин О'Коннор, которого режиссёр также задействовал в «Мастере». Кого именно предстоит сыграть актёру, пока неизвестно.

Съёмки фильма должны начаться уже в этом месяце. 





КОММЕНТАРИИ 1
снова мощная компания собирается. Это не может не радовать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер