НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Spy Hard

9 мая 2013, 11:01:39
Spy Hard

Канал TNT идёт вперёд с первым сезоном постапокалиптической драмы «Последний корабль», а спустя сутки добавил к ней в компанию шпионский триллер «Легенды» от продюсеров «Чужого среди своих» Ховарда Гордона и Александра Кэри и звезды первого сезона «Игры престолов» Шона Бина.

Протагонист позаимствован из шпионского романа Роберта Литтелла. Спецагент по имени Мартин Одам как никто другой умеет менять внешность. В силу своей профессиональной деятельности, использовать практически сверхъестественный талант к перевоплощению приходится регулярно. Но, примеряя на себя другие личины, герой не может ответить на главный вопрос — «Кто такой Мартин Одам на самом деле?», — возникающий, когда в его жизни появляется таинственный незнакомец.

Первоначально планировалось, что главную роль исполнит Брендан Фрейзер, оформив тем самым дебют в качестве звезды телесериала, но тот покинул «Легенды» на ранних стадиях разработки пилота. Продюсеры оперативно нашли замену в лице Шона Бина, с которым и добились желаемого результата. Пилот поставил Дэвид Симел, постановщик отдельных эпизодов «Американской истории ужаса», «Подозреваемых», «Хемлок Гроув», «Доктора Хауса».

Президент телесети Майкл Райт обещает всё, что требуется от хорошей шпионской истории: сложные характеры, многослойные интриги, море экшна и сильную актёрскую команду, где помимо Бина имеются Али Лартер, Стив Харрис, Тина Маджорино, Роб Мэйес и Эмбер Валетта.

Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, которые попадут в эфир в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер