НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Эротика с британским акцентом

    Эротика с британским акцентом

    Англичанин Джо Райт, чью «Анну Каренину» приняли очень неоднозначно, готов к новому испытанию репутации. Режиссёра привлекла экранизация «Пятидесяти оттенков серого» Э. Л. Джеймс. Студии Universal Pictures и Focus Features, отвечающие за картину, однако не спешат утверждать Райта на пост режиссёра.

    Права на экранизацию бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» обошлись Universal и Focus в пять миллионов долларов. Так как Э. Л. Джеймс написала целую эротическую трилогию, то ожидается франшиза, не менее популярная, чем «Сумерки». Казалось бы, студиям очень выгодно заполучить в режиссёрское кресло такого проекта давнего соратника в лице Джо Райта, который под патронажем Focus снял «Гордость и предубеждение», «Анну Каренину», «Ханну» и «Искупление». То есть самые известные свои фильмы, исключая «Солиста». Однако сделка ещё не заключена. Возможно, у студий есть более подходящая кандидатура.

    Другим претендентом на историю любви студентки и миллиардера является Гас Ван Сент. Режиссёр оказался настолько заинтересован проектом, что без приглашения Universal снял эротическую сцену с участием Алекса Петтифера. Имя Ван Сента, правда, пока вообще не фигурирует в официальных списках.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Боже упаси. После просмотра "Ханны", этого обкуренного бреда, Райта близко нельзя подпускать к топовым проектам. По моему субъективному мнению, у режиссера просто не все в порядке с головой.
    Пусть лучше дальше классику экранизирует - лучше никто не может.
    Книгу не читал и не собираюсь (не моя тема). Фильм посмотрю только в одном случае - если его поставит Райт.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.