НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ставок больше нет

    Ставок больше нет

    Ник Фьюри на время снимет глазную повязку и сядет в президентское кресло: Сэмюэль Л. Джексон подписался на роль главы США в картине «Большая игра» (Big game). Рассказать о его нелегких буднях доверили финскому режиссёру Жалмари Хеландеру, для которого фильм станет англоязычным дебютом.

    Заочно можно сказать, что «Большая игра» не будет иметь ничего общего с последней картиной Хеладнера  фильмом ужасов под названием «Санта на продажу». История крутится вокруг застенчивого мальчика тринадцати лет, который решил испытать своё мужество и провести день, а потом и ночь в диких условиях. Момент, когда мальчик проверяет себя на прочность, совпадает с датой террористического акта: самолёт президента сбит, а герой Джексона оказывается в спасательной капсуле посреди леса. Там его и находит юный главный герой, вооружённый лишь луком и стрелами. Президенту и его потенциальному избирателю приходится объединить усилия, чтобы выжить в этот тяжёлый для них и родины час. Ведь где-то поблизости бродят террористы.

    За фильм отвечают студии Altitude Film Entertainment и Subzero Film Entertainment, а также роль исполнительного продюсера привлекла Алекса Гарланда, сценариста «28 дней спустя» и «Пекла».





    КОММЕНТАРИИ 1
    Джексон фильму не испортит)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.