НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Экс-Терминатор

    Экс-Терминатор

    Арнольд Шварценеггер может появиться в римейке культового фильма 1984 года «Токсичный мститель» (The Toxic Avenger) — актёр уже вступил в переговоры по поводу одной из ведущих ролей. Второе рождение комедии ужасов, выпущенной почти 30 лет назад легендарной студией Troma, даст Стив ПинкМашина времени в джакузи»).

    Оригинальный «Токсичный мститель» — первая часть малобюджетной франшизы, рассказывающая о заурядном молодом человеке, жертве неудачного розыгрыша. Оказавшись в баке с радиоактивными отходами, герой обретает способность превращаться в бесформенного монстра и показывать плохим парням, где зимуют раки.

    Зачин у сценария новой версии «Мстителя», написанного режиссёром фильма совместно с Дэниелом С. Митчеллом, будет другим: для того чтобы произвести впечатление на девушку мечты, обыкновенный тинейджер присоединяется к клубу по охране окружающей среды. Исследуя территорию местной химической фабрики, он попадает в один из баков с отходами, а дальше  — по накатанной.

    Идея увидеть бывшего Терминатора в качестве воинствующей радиоактивной массы кажется очень заманчивой, но нет — Шварценеггеру прочат роль фабричного экстерминатора (сценаристам не откажешь в юморе) — уничтожителя отходов, а в прошлом — агента по секретным операциям, который научит новообращённого монстра пользоваться своими способностями во благо и поможет в борьбе с врагами. Variety, кстати, сообщает, что звать персонажа будут Флойд Кауфман — своеобразный привет основателю компании Troma Ллойду Кауфману, который выступит в качестве исполнительного продюсера фильма.

    Съёмки новой версии «Токсичного мстителя» планируется начать осенью. 





    КОММЕНТАРИИ 3
    Арни, не надо. Останься в нашей памяти Терминатором и Конаном.
    Что-то Арни куда-то не туда подался. ((
    У "Токсичного мстителя" просто чумовейший трейлер, не по-детски на ржач пробивает. Но если в чем-то подобном снимется Шварц, мне уже будет не до смеха.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.