НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Она слишком много знала

15 мая 2013, 23:12:14
Она слишком много знала

Дэвид Мамет собирается снимать триллер в духе Хичкока под названием «Чёрный дрозд» (Blackbird). На главную роль, как сообщает Variety, подписалась бессменная Галадриэль —  Кейт Бланшетт. Её героине предстоит раскрыть тайну убийства Джона Ф. Кеннеди в 1963 году, а также узнать много нового о своей семье.

Бланшетт играет женщину по имени Джанет, которая едет в Лос-Анджелес на похороны деда. Тот был мастером по спецэффектам в Голливуде, а также работал на американские спецслужбы. Секреты, которые дед хотел унести в могилу, подвергают жизнь Джанет угрозе. Однако героине придётся узнать правду о человеке, который посвятил всего себя превращению иллюзии в реальность. Сюжет напоминает не только о Хичкоке, но и о Кубрике, чья смерть до сих пор опутана паутиной слухов и домыслов (в одной из версий его гибели тоже фигурируют американские спецслужбы).

Сценарий написал сам режиссёр Дэвид Мамет. Продюсирует картину студия SBS Prods., не пожалевшая денег на «Резню» Романа Полански, «Страсть» Брайана Де Пальмы и будущий фильм Дэвида Кроненберга — «Звёздные карты».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер