НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Флеминг, Ян Флеминг

    Флеминг, Ян Флеминг

    Данкан Джонс — постановщик «Луны 2112» и «Исходного кода», а также будущий режиссёр фильма по вселенной Warcraft — оказался у руля ещё одного проекта. Биопик Яна Флеминга, основанный на книге Эндрю Лайсетта, может стать тем шагом, после которого все забудут, что Джонс ещё и сын Дэвида Боуи.

    Пока фильм носит лаконичное название «Флеминг» и основывается на книге популярного биографа — Эндрю Лайсетта, чьему перу принадлежит также книга про Артура Конан Дойла. В ленте про Флеминга акцент будет сделан на том, что он был настоящим разведчиком, чей опыт послужил вдохновением для написания книг про Джеймса Бонда. Также Флеминг работал журналистом (в газете «Таймс» и агентстве «Рейтер»). Писатель умер 12 августа 1964 года от сердечного приступа во время партии в гольф на поле в Кентбери.

    Представитель французского дистрибьютора Le Pacte Жан Лабадье считает, что «благодаря уникальному таланту Данкана Джонса получится фильм, который должны будут увидеть все любители кино». Продюсируют картину Оливер Саймон и Дэниел Баур — соучредители компании K5, которая занимается мировым прокатом будущей ленты.

    В начале года также было объявлено о старте работы над сериалом про военный период в жизни Флеминга, когда он ещё не был писателем. На режиссёрское кресло также претендовал Данкан Джонс. Главную роль исполнит Доминик Купер, а выйти этот «Флеминг» должен в конце года. Это же время должно стать точкой отсчёта для съёмок нового проекта.





    КОММЕНТАРИИ 1
    любопытно!
    Ну что же, посмотрим, каким был литературный "отец" шпиона всех времён и народов))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.