НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Отважная жена пекаря

17 мая 2013, 11:17:45
Отважная жена пекаря

Что ни день, то новости с кастингов в новый проект Роба Маршалла — киноверсию знаменитого мюзикла Стивена Сондхайма «В леса». Кажется, режиссёр, уже собравший вокруг фильма целую бригаду звёзд самого крупного калибра, нашёл и главную героиню — переговоры по поводу роли заканчивает Эмили Блант.

Напомним, в распоряжении кинокомпании Disney уже находятся Джонни Депп, которому предстоит сыграть волка, и Мэрил Стрип, готовящаяся появиться на экране в образе злодейки-ведьмы. Джейк Джилленхол и Крис Пайн, потенциальные женихи Золушки и Рапунцель, вот-вот могут поставить подписи в заветных контрактах.

Что же касается Блант, то её интересует роль жены пекаря (его, по слухам, сыграет Джеймс Корден). Именно эта парочка, которой проклятие, наложенное героиней Стрип, не позволяет иметь детей, и будет в центре истории. Супруги отправятся в лес, чтобы в столкновении с ведьмой снять злые чары.

Роль, заинтересовавшая Блант, предполагает множество музыкальных номеров, и актриса к этому подготовлена. В британском телефильме «Дочь Гидеона» Блант исполнила целую песню — так что вокальная составляющая будет ей по плечу. Остаётся лишь ждать и надеяться на то, что состав исполнителей мюзикла «В лесах» скоро будет утверждён официально, и началу съёмок дадут зёленый свет. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер