НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Машину заказывали?

    Машину заказывали?

    Лихие погони и головокружительные чудеса на виражах вновь ожидают любителей жанра, притом — в большом количестве. Кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp и китайская Fundamental Films во главе с Марком Гао определились со своими совместными планами на будущее — студии выпустят 4, 5 и 6 части «Перевозчика».


    Договоренность о трехлетнем сотрудничестве организации подписали ещё в прошлом июле, но только сейчас руководящие лица наконец приняли решение — большой частью этого европейско-китайского предприятия станут именно «Перевозчики».

    О том, какими будут следующие три фильма, пока что известно не много. Предполагается, что в одной из частей компании не преминут использовать колоритные китайские пейзажи, которые запросто предоставит Fundamental Films. Начерно определён и бюджет будущих боевиков — на каждую картину создатели готовы потратить от $30 до $40 млн.

    Главный вопрос, занимающий всех поклонников франшизы, — появится ли на экране непробиваемый Фрэнк Мартин в исполнении Джейсона Стэтема — пока что остаётся открытым. Компании от комментариев на этот счёт отказываются, однако, сказать по правде, представить себе «Перевозчиков» без их звезды довольно сложно.

    Режиссёра пока что тоже не назначали. Впрочем, проясниться ситуация может в обозримом будущем — «Перевозчик 4» уже отправился в разработку.





    КОММЕНТАРИИ 19
    Жесть.
    Бедный стэтэм, держу пари его уже блевать тянет от подобных ролей.
    Если перезапустят с другим актером, еще куда ни шло. Но если опять Стэтем будет отдуваться - явный перебор, совершенно неинтересно. 
    только если сценарий будет закрученным
    Круто!
    Хочется видеть Стетхэма в других фильмах, более многобюджетных. Ну а по сути, пусть лучше снимается в этих Перевозчиках наверно, чем во всяких "Эффект Калибри", которые уже нету желания смотреть. Хотя и Перевозчик уже вроде надоел и преился. В общем, хочется Джею хороших и удачных фильмов пожелать!
    Первые части просто обалденны, Стетхем на высоте, ну вот нафига еще 3 части? Если бы 1 еще, но 3... Уже не сделают лучше
    Ну в Форсажи же вдохнули жизнь, тут тоже что-нибудь придумают. Особенно если у руля в очередной раз китаец встанет. 
    В Форсаж то жизнь вдохнули, но там и бюджет другой, а тут судя по бюджету собираются снимать абсолютно такие же фильмы как и предедущие. Но будем надеяться на лучшее, я не против.
    Надеюсь, это будет перезапуск со свежим подходом. Если так, то пускай и Стэтхэм там будет, если нет, то лучше отдайте деньги на сиквел Дредда 3D.
    Это наша корова! И мы её доим!
    Сразу три части, что-то они уж слишком разогнались... Вообще я скорее за, но только если будет Стэтем. Без него эта затея обречена на провал: у "Перевозчиков" и так фэн-база невелика, а если убрать ведущего актёра, то вообще никто не пойдёт.
    Даешь Адреналин 3,4,5... 10!
    сначала ему нужен был адреналин, потом электрический ток.
    Что дальше? Скорость, температура и т.д.?
    Да, с током было весело! ) Особенно когда он терся об мужика какого-то )

    Ну гормонов в человеческом организме много, и их отсутствие характерно проявляется. Так что веселье можно продолжать )
    А в 10ой могло бы легко дойти до эктоплазмы )
    После второго, не уверен что хочу видеть третий Адреналин!
    А кто-то предлагал? )
    Такой актер пропадает, жаль. Чего только стоят фильмы Гая Ричи с его участием.

    А сериал Перевозчик кто-то видел? Там Стейта заменил Крис Вэнс, но инспектр Таркони в исполнении Ф. Берлеана на месте. Так вот, я видел пилотный эпизод, и дальше смотреть не хочу. Экшн сцены отличные, а вот все остальное... Уг.

     

    Если эти сиквелы-пятиквелы будут на уровне сериала, то гореть этим перевозчикам синим пламенем.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.