НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Затерянные в Сибири

21 мая 2013, 10:01:16
Затерянные в Сибири

NBC вписал в свой летний график премьер сериал «Сибирь» (Siberia), авторы которого обещают родство с этапным мокьюментари «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». Общенациональный гигант уже назначил дату премьеры 13-серийного шоу — 1 июля 2013 года. Эфиры — по понедельникам.

События разворачиваются на территории России, в Тунгуске. Регион известен во многом благодаря Тунгусскому метеориту, в 1908 году послужившему причиной воздушного взрыва страшной силы (говорят о 40-50 мегатоннах). Именно сюда, в район падения небесного тела, устроители реалити-шоу высаживают шестнадцать участников, не говоря о таинственном прошлом этой территории. Неприятности начинаются с ранением одного из участников. Помощи, как оказалось, ждать неоткуда, и несчастные понимают, что свалившиеся на них неприятности не являются частью шоу. Безопасность не гарантируется, потому они вынуждены объединиться, чтобы выжить.

Автором проекта значится безвестный Мэттью Арнольд. Производством занимается Sierra/Engine Television, компания, начавшая своё сотрудничество с NBC с пиратского сериала «Череп и кости», премьера которого пока не определена.





КОММЕНТАРИИ 1
А Сибирь снимали в Канаде?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер