НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Немного джаза и безумства

21 мая 2013, 11:22:20
Немного джаза и безумства

Калеб Лендри Джонс — одна из надежд независимого кинематографа Америки, но наибольшую известность ему принесла роль в «Людях Икс: Первый класс». Следующие два проекта призваны вернуть актёра в лоно инди-кинематографа. Как сообщает Variety, Джонс снимется в режиссёрском дебюте Джона Слеттери «Божий карман» (God’s Pocket) и ленте «Совсем низко» (Low Down).

В первом фильме напарниками Джонса станут Филип Сеймур ХоффманКристина ХендриксДжон Туртурро и Ричард Дженкинс. Сюжет завязан вокруг таинственной смерти безумного молодого человека по имени Леон (его, вероятно, и сыграет Джонс). Журналист, который расследует это дело, может очень навредить главе семейства — Майклу, у которого в жизни и так все идёт не очень гладко.

Фильм «Совсем низко» расскажет историю современного джазового пианиста Джо Элбани, чья жизнь, полная неравной борьбы с наркотической зависимостью, будет показана глазами его дочери. Элбани сыграет Джон Хоукс, его дочь — Эль Фаннинг, а её возлюбленного — Калеб Лендри Джонс. За проектом также закреплены звёзды «Игры престолов» Лина Хэди и Питер Динклейдж.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер