НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Семейные ценности

22 мая 2013, 20:49:08
Семейные ценности

Режиссёр Фрэнсис Форд Коппола, который уже много лет доказывает, что славен не только серией фильмов «Крёстный отец», снимет картину о жизни итало-американской семьи с 1930-го по 1960 год. The Hollywood Reporter, первым сообщивший новость, пишет, что фанаты лент о семье Корлеоне уже радуются. Но, скорее всего, напрасно.

Как отметили в THR, «Крёстный отец» охватывает временной промежуток с 1945-го по 1955-ый годы. К тому же, в свете последних картин Копполы, ждать от него жанрового фильма, скорее всего, не стоит. История семьи, рассказанная в «Тетро», — вот, что может ожидать зрителей. Сам режиссёр, который уже пишет сценарий, сообщает, что в центре истории окажутся мальчик и девочка в позднем подростковом периоде. Новое время — новые люди.

Кого из актёров он позовёт на ключевые роли, станет известно на финальной стадии написания сценария, хотя, возможно, Коппола уже кого-то держит в уме.

Название будущего фильма также неизвестно. В качестве продюсера выступит Фред Рус, который часто сотрудничает с семьей режиссёра. В частности, он работал над «Элитным обществом» Софии Копполы, а также последней картиной её отца — «Между».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер