НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Повесть о настоящем кассире

23 мая 2013, 13:13:16
Повесть о настоящем кассире

Таисия Игуменцева, чей полнометражный дебют «Отдать концы» на днях был показан в Канне, определилась со своим вторым фильмом: постановщица снимет трагикомедию «Буй». Сценарий написала сама Игуменцева совместно с Юлианой Кошкиной. Производством ведает ГЛАВКИНО. Имена исполнителей главных ролей пока не разглашаются.

Главный герой этой провинциальной истории — 30-летний обитатель городка Буй Виталик, старший кассир в местном супермаркете. Ничем не примечательный кассир живёт скучной размеренной жизнью человека, который к четвёртому десятку ничего не достиг и ни о чём, в общем-то, даже не мечтает (если, конечно, не считать фантазий, главной героиней которых выступает обнажённая велосипедистка с фотографии, висящей у Виталика в уборной). Но в один прекрасный момент судьба Виталика совершит крутой вираж, и неприметный кассир станет настоящим героем родного городка.

Съёмки планируется начать в конце этого лета. Ориентировочный бюджет фильма $2 миллиона; часть этой суммы предоставит министерство культуры.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер