НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Смит уходит в запас?

    Смит уходит в запас?

    Месяц назад «Люди в чёрном 4» обзавелись сценаристом, а Уилл Смит говорил, что хочет продолжить работу над франшизой. Однако премьера «После нашей эры» заставила актёра пересмотреть это высказывание. В интервью Collider он признался, что, пожалуй, хватит.

    «Трёх фильмов вполне достаточно для меня. Мы сейчас рассматриваем и обсуждаем [четвёртую часть], но мне кажется, что самое время уступить эту роль кому-то другому», — сказал Смит. Учитывая, что он в последнее время активно набирает новые проекты, это решение можно признать хорошо продуманным, а не спонтанным. «Вечно молодой» актёр явно вышел из того возраста, когда беспечность ему к лицу. Возможно, фильм Шьямалана, где Смит играет отца, подтолкнул к такому решению.

    Впрочем, неизвестно, нашлось бы в сценарии Орена Узила место для Смита и без его инициативы по расставанию с франшизой. Возможно, с четвёртой части «Людей в чёрном» ждёт перезапуск. В качестве замены на роль Джея предлагают Джейдена Смита, который с каждым годом становится всё больше похожим на отца. Но вряд ли эта шутка станет реальностью.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Надеюсь разум победит и Смит менее активно будет двигать отпрыска, а то сборы совсем устремятся к нулю. «После нашей эры» судя по всему еле-еле к нулю доберет. если доберет.
    этого следовало ожидать.
    Но всё равно буду следить за ходом проекта)
    В принципе, вселенная "Людей в черном" достаточно интересна и там можно многое наснимать.
    Но с другой стороны, сценарий никогда не был их сильной стороной и многое держалось на Смите. Так что либо искать похожего по типажу актера либо переосмысливать идею.
    Кучерявая тумбочка похож на Уилла? Сходство только в цвете кожи.
    Джейден Шмидт? Спасибо, пожалуй триквел станет для меня последней частью в этой вселенной.)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.