НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Соул не пропадёт

5 июня 2013, 12:27:42
Соул не пропадёт

Известный ролью адвоката Соула Гудмана, Боб Оденкирк не собирается ждать у моря погоды после окончания сериала «Во все тяжкие». Он уже снялся у Александра Пейна в «Небраске», которую режиссёр возил на Каннский кинофестиваль. Будущий проект Оденкирка — «День подруг» (Girlfriend’s Day) — во многом зависит от актёра. Тот напишет сценарий, сыграет главную роль и спродюсирует игровой дебют документалиста Майкла Стефенсона.

Оденкирк сыграет писателя по имени Рэй, пытающегося возродить в себе те чувства и мысли, что способствовали написанию прославившей его книги. В результате Рэй путается в паутине обмана, и, конечно, не обойдется без убийств. Куда без них в тихом городке.

Боб Оденкирк отметил, что это «оригинальная комедия, в которой сердца персонажей полны любви». Он также похвалил документальные работы Стефенсона. Тот же не скрывает, что работа с Оденкирком для него большая удача. Режиссёр признаётся, что ещё до подключения к проекту, «Боб был в списке актёров, с которыми я хотел бы однажды поработать». Ранее Стефенсон не снимал игровых картин, а наиболее известной его документальной работой является «Лучший фильм из худших».


Помимо «Небраски» и «Дня подруг» у Оденкирка может нарисоваться и ещё один крупный сериальный проект. Давно поговаривают об отдельном сериале про Соула Гудмана. Актёр идею спин-оффа поддержал, но пока новых известий нет.

Продюсировать «День подруг» будут Стефенсон, его жена и компания Оденкирка.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер