НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ингрид из Стокгольма

6 июня 2013, 16:04:24
Ингрид из Стокгольма

Лос-анджелесский филиал знаменитой болливудской кинокомпании Yash Raj Films — YRF Entertainment — займётся созданием байопика об одной из самых ярких кинозвёзд ушедшей эпохи — Ингрид Бергман — и её сложных романтических отношениях с классиком военной фотографии Робертом Капой. Студия намерена пойти по дорожке, которую под конец этого года проторит биографическая картина «Грейс из Монако», где в роли Грейс Келли появится Николь Кидман.


В основу байопика о непростых любовных отношениях, связывавших Ингрид Бергман и Роберта Капу, ляжет роман британского писателя Криса Гринхалга «Соблазняя Ингрид Бергман» (Seducing Ingrid Bergman). Его адаптацией для экрана уже занимается Араш Амель, которому принадлежит сценарий «Грейс из Монако». Cтанет он и одним из продюсеров фильма — вместе с Удаем Чопрой.

В рассказе о будущем проекте Чопра намекает на его эпичность: фильм видится продюсеру чем-то значительно более глубоким, нежели частная история любви — рассказывая о судьбе звезды «Касабланки», он хочет говорить о женщинах вообще. Создатели байопика планируют пройти с героями через тяготы Второй мировой и Холодной войн и маккартистской «охоты на ведьм». Ни режиссёра, ни актрису на главную роль пока что не подобрали.





КОММЕНТАРИИ 1
и кто же воплотит на экране одну из самых прекрасных актрис 20-го века?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер