НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вор вором погоняет

11 июня 2013, 17:10:55
Вор вором погоняет

Окончательно развязавшись с «Кадрами», которые вышли в мировой прокат на прошлой неделе, Оуэн Уилсон тут же подыскал себе новый проект. Deadline сообщает, что теперь актёр примется за ещё безымянную чёрную комедию, когда-то носившую название «Loomis Fargo», где его партнёром по съёмочной площадке станет Джим Керри.


Режиссировать фильм будет Джаред Хесс, на счету которого несколько комедий, в том числе «Суперначо» с Джеком Блэком. Сценарий, написанный Эмили Спайви («Всю ночь напролёт»), отполировали Крис Боуман и Хаббел Палмер («Пирог унижения»). В основу сюжета легла реальная история о том, как недовольный жизнью водитель бронированной инкассаторской машины, которого сыграет Керри, помогает группе злоумышленников спланировать и совершить ограбление банка. Роль одного из преступников, очевидно, и исполнит Уилсон.

Заниматься производством фильма будет компания Relativity Media, а с продюсированием поможет Michaels-Goldwyn во главе с Лорном Майклсом и Джоном Голдвином. Правда, о начале работы над комедией пока не объявляли, да и сам Уилсон сейчас занят  снимается во «Врождённом пороке», криминальном фильме Пола Томаса Андерсона.





КОММЕНТАРИИ 2
Ух ты. Новость о Уилсоне, а я рад за Керри
В Кабельщике они уже встречались. Уилсон там эпизодическую, но яркую роль играл. Джим там его в туалете хорошенько мутозит.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер