НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Коктейль «Прошлое»

Автор: adkinometro
12 июня 2013, 16:29:47
Коктейль «Прошлое»

За последние 24 часа компания Ubisoft не только  договорилась с  Майклом Бэем о создании фильма «Призрачная разведка» (Ghost Recon), но и, как сообщает The Hollywood Reporter, привлекла на свою сторону продюсера  Фрэнка Маршалла, который будет следить за пульсом картины « Кредо убийцы». Главная роль в экранизации « Assassin's Creed» закреплена за  Майклом Фассбендером.

За плечами Маршалла — « Индиана Джонс» и « Назад в будущее», он также работал над фильмами о  Джейсоне Борне, а среди последних проектов продюсера — « Загадочная история Бенджамина Баттона». Его жена — небезызвестная  Кэтлин Кеннеди — уговорила  Дж. Дж. Абрамса променять « Стартрек» на « Звёздные войны», которыми оба сейчас и занимаются.

Участие Фрэнка Маршалла в проекте, который до сих пор не обзавелся режиссёром — добрый знак. Тем более что сценарист стал известен недавно: адаптацией игры для большого экрана занимался малоизвестный Майкл Лессли. В центре событий — бармен Дезмонд Майлс, который оказывается потомком ассасина времён Крестовых походов. Его берут в плен учёные корпорации «Абстерго Индастриз» и при помощи «Анимуса», машины считывающей ДНК, отправляют в 1191 год. Дезмонд должен пережить несколько эпизодов из жизни предка, чтобы выяснить необходимую учёным информацию. Сюжет будет разворачиваться как в прошлом, так и в 2012 году.

Премьера картины назначена на 22 мая 2015 года ( ранее сообщалось, что «Кредо убийцы» выйдет в 2014-м).





КОММЕНТАРИИ 14
О, боги, пусть фильм будет достойным.
я так понимаю, яблока Эдема в фильме ещё не будет, да?
Фассбендер, Маршалл - уже чувствую успех=)
Надеюсь они не будут копировать первую часть. Лучше сделать фильм во вселенной ассассинов, со всеми опознавательными знаками. И композитора того же, из игры пригласить.
хотелось бы увидеть все-таки времена крестовых походов.
Так там два композитора (в последней части поменялся).
Читал где-то, что в Ubisoft. очень бережно относится к своей франшизе и, вообще, изначально хотели хотели своего полного контроля над съемочным процессом. Скорее всего отступлений сильных быть не должно.
скажите, а вы видели трёхсерийку "Assassin's Creed: Lineage"? Если да, то было бы интересно узнать ваше мнение
Натыкался пару раз на трекерах. Посмотрел скриншоты, изображение мутноватое, решил, что дешовка, так и не решился посмотреть.(( А что действительно что-то стоящее?
Не сказал бы что дешево, плюс ко всему - достаточно реалистично. По крайней мере в атмосферу игры вписывается.
Ну какое же это кредо убийцы. Это же нарицательное (орден или секта, как хотите). Тогда уж кредо ассасина.
отчасти согласен с вами. Ассасины же (изначально) были профессиональными убийцами, а не случайными или неумелыми.
Другое дело - то, что слово "убийца" более понятно русскому человеку, чем "ассасин". Но в словосочетании "Кредо убийцы" можно прочитать иной смысл, нежели в "Кредо ассасина". Ладно, дождёмся первых тизеров, посмотрим.
П.С. сам я не геймер, но раз в год прохожу одну из частей "Assassin's creed")
ааа наконец то )
Надеюсь Юби будет внимательно следить за переносом своего детища в кино. А то Принц не оправдал моих желаний, к сожалению. Будем надеяться что похождения Альтаира сделают качественней.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер