НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Он вернулся

13 июня 2013, 23:26:58
Он вернулся

Вынырнувший практически из небытия, «Терминатор 5», чья судьба, казалось, давно решенной в сторону закрытия проекта, семимильными шагами движется к премьере. Недавно Арнольд Шварценеггер дал согласие на возвращение в пятой части культовой франшизы. Он также сказал, что съёмки, вероятно, стартуют в январе 2014 года.

Поседевшего героя боевика фанаты настигли в Австралии, где и спросили о его грядущих планах. Шварценеггер признался, что очень рад интересу со стороны студии, которая хочет видеть его в качестве Терминатора. «Также я сыграю Короля Конана», — рассказал актёр о другой франшизе своей молодости. Так что возвращение героя происходит крайне успешно. Впрочем, фанаты серии искренне надеются, что Арни достанется роль простого смертного, так как роботу-убийце из будущего морщины и седина явно не к лицу.

В отношении остальной команды «Терминатора 5» сохраняется некоторая загадочность. Сценарием по-прежнему занимаются Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, а вот судьба режиссёрского кресла остается неопределённой. Хотя Джастин Лин и был прикреплён к проекту, сейчас его причастность к франшизе не подтверждается. Возможно, Меган и Дэвид Эллисоны совместно с Paramount Pictures подыщут более подходящего постановщика, чтобы вытащить брэнд на вершину бокс-оффиса.





КОММЕНТАРИИ 80
Троекратное: Ура! Ура! Ура!!!)))
а чему радоваться то? думаешь они переплюнут дилогию Кэмерона? Наверное и в Деда Мороза веришь до сих пор?))
...Надеюсь Они не будут ни в кого плеваться, а просто сделают ещё один хороший фильм. А учитывая, то что сейчас не просто первоклассных, но и просто хороших фильмов можно по пальцам сосчитать... - то и это уже неплохо! ...Дед Мороз?? Что же вас так пугает в образе безобидного дедушки, приносящего под новый год хорошим детям подарки, раз вы веру в него пытаетесь поставить мне в упрек? ;)))
ничего у них не получится - попомни мои слова...
Странный подход. Чужие переплюнули Терминатора? Или наоборот? Или первый Терминатор переплюнул второго? Или наоборот? Главное, чтоб было качественно по сюжету, не надо переплёвывать кого-либо, а по остальному Голливуд обычно умеет делать качественно.

Или первый Терминатор переплюнул второго?

Ну если уж спросили, то как раз наоборот. Один из немногих примеров в истории кино когда сиквел на голову выше оригинала. А на счет участия Шварца рано паниковать. Скорее всего он будет играть некого ученого или старого вояку по образу которого сделали Т-800, что наталкивает на мысль о том что действие фильма будет происходить в наше время (опять путешествия во времени?) либо в начале самой войны. Мне лично больше бы хотелось увидеть фильм в духе 4-го терминатора (хотя Т4 меня разочаровал, его погубил откровенно нелепый сценарий). Так что проекту нужен только грамотный сценарист. За остальное я спокоен.
>>Скорее всего он будет играть некого ученого или старого вояку по образу которого сделали Т-800 А в конце фильма этот Т-800 убьет своего прототипа (финальная схватка двух Арни - реального и компьютерного - смотрелась бы очень эффектно) и отправится в прошлое ликвидировать молодую Сару Коннор... То есть, пятая часть, таким образом, могла бы стать своеобразным приквелом... Я бы на такое посмотрел.
Обмануть время (иногда получается) и здравый смысл (сложнее)...
Лично мне 4 все уже не понравился, но он без Шварценеггера был, ну посмотри, что в 5 будет. Не думаю, что она будет лучше первых 3.
Кто и мог бы достойно продолжить или закончить франшизу,так это ее создатель Кэмерон.Но не сейчас,а лет так,20 назад.
Шварценеггер-уникальный человек и фильмы с его участием ,я люблю.Но в последнем своем "шедевре" видно,что он растерял свое актерское мастерство, хотя если признаться,то и мастерства то особо, никогда не было,но все же.Была харизма,харизма осталось,но как то это все выглядит не естественно.
И давайте трезво смотреть на вещи,ну какой терминатор из старика.Сделать такую же несуразицу,как в 4 части?Не вариант.Уже в 3-ей части он был староват для киборга,или будет новая модель Т-10? "Пенсионатор" ?
На мой взгляд,если и надо было продолжать франшу,то в русле 4 части.И как не странно,если не вспоминать первые две,а смотреть на нее,как на отдельный фильм,то он мне даже нравится!Идея то не плохая.Актеры хорошие.Поживем-увидим,что получится,но особых иллюзий я не строю.
Лично я так и смотрел четвертого Терминатора, т.е. как самостоятельный фильм, а не как дополнение к фильмам Кэмерона. И фильм мне тот очень понравился. А возвращение к Шварцу считаю ненужным, хотя посмотрим, что получится на выходе.
Пока не узнаю имя режика, в проект не верю.
Единственная роль, которую он может исполнить - в качестве заключенного в лагере "образца" для киборгов, по образу и подобию которого и делали привычных нам терминаторов. Кстати, с помощью компьютера его можно и омолодить, как сделали это с Бриджесом в Троне 2
Зачем?! Абсурд какой-то. Вообще снимать не надо больше, а тут еще и Арни втянули. То есть явно с пожилого мужчины будут брать метки, чтобы сделать из него модель, которая была в первом Терминаторе? А чего тогда с молодого мужчины эти метки не взять? Уже на этом уровне ерунда какая-то получается. Не умеют останавливаться вовремя люди.
А кто сказал, что действие в фильме будет происходить в тот момент, когда с Арни берут метки? Действия могут происходить спустя лет 20, например, после этого события. Метки брались с молодого, а человек - не киборг, стареет:)
Хотя я тоже не прельщён возвращением Арни, только если роль второго, третьего плана. Т4, как отдельно взятая история, история Маркуса, вполне хорош. Бэйл в роли Джона Коннора - идеальный кандидат, другое дело в сценарии его роль притянули за уши. Если уж продолжать, то с Бэйлом, Арни на вторых ролях или в эпизоде, и главное качественный сценарий. Вот с последним, увы, проблема.
Все мы ждали, когда Джон возглавит сопротивление, а ранее в детстве/молодости рисовала всё это своя бураня фантазия и и интересно было бы на это посмотреть. А с Т4 в этом плане мы получили пшик. А играть в перемещение во времени уже не актуально.
Вопрос в хорошем сценарии с открытым финалом, хоронить то франшизу никто не собирается. Надо было с Т4 планировать продолжение как трилогию с жирной точкой в конце, а далее можно и перезапускать. Что сейчас хотят сделать, непонятно.
Да дело даже не в том, как именно это будет обыграно. Просто понятно ведь, что никто не думает о качестве при таких раскладах. Ставка одна: Шварц в кадре - народ должен повалить в кинотеатры.
Для меня на второй части вся история закончилась, а все остальное побочное производство оставляет желать лучшего
Я как раз собралась первую часть пересмотреть) Арни, ты читаешь мои мысли)
Но я тоже надеюсь, что он сыграет живого прототипа Т-800, ибо киборг-пенсионер - это еще больший трэш, чем киборг-девчонка из третьей части.
Коллеги, ну что же вы так узко мыслите?
Неужели, вы не помните, как современные технологии "омолодили" Бриджесса в "Троне" или Питта в "Бенджамине Бартоне"?
Уверен, что этим умельцам не составит особого труда и Шварцу сбросить лет 20-25
И в чем, простите, прикол? Смотреть на омоложенного Шварца, прекрасно понимая, что он уже дедушка?
Дедушки бывают разные... ;)))))
Ripper, а прикола нет никакого. Просто если Шварца привлекать в роли модели Т-800, это единственный способ попытаться нас заставить поверить в то, что и не было этих 30 лет с момента выхода первой части
В компьютерное лицо никогда не поверишь.
Поддерживаю Марселя, ничего плохого в этом нет. Бенжамина Баттона и Трон все смотрели, и всем нравилось и даже когда в 4-м терминаторе Арни полностьтю нарисованный появился, все тоже радовались! Я за такое решение в 5-й части, почему нет!?
Я не радовался, когда увидел компьютерно-мультипликационного Арни в конце Т4. Было ощущение, что меня обманули как раз.
а вы видели "Трон" и "Бенджамина Баттона"? Поверили?
На протяжении этих фильмов не покидала мысль, что персонажи искусственные, впрочем как и в "Высоцком".
Я видел. И это совсем не то, что я хотел увидеть. Души нет совсем - что в одном, что в другом.
Проблема в том, что 30 лет с момента выхода прошли. Мы выросли, а Арни состарился. Не надо будить то, что, в хорошем смысле, давно умерло.
Ничего плохого в этом не вижу, лишь бы фильм был хороший и соответствовал духу и атмосфере первых двух. Меня больше расстроит если 5-й будет как последних два, а не омоложенное лицо Арни.
!-я и 2-я были жоще, кровааие и самое главное более драматичнее! И для тех кто вырос на этих фильмах было бы вжнее, что бы вернули ту атмосферу! А как задействуют в фильме Арнольда не столь важно, главное что бы фильм был хороший! Но этому врядли суждено сбытся.((
Ну вот вы и сами пишете, что не суждено будет сбыться. Разница между нами в том, что вы еще надеетесь, а я уже нет. )
Господи, так ведь и до Конана доберутся! Арни, less is more.
Так Конан уже запланирован,и если там Шварц,как обещают,то довольно интересно.Из Конана может,что то получиться,помните в конце "Конана-варвара" сидит царь,пожилой на троне,по мне так интересно взглянуть,на это,и в принципе можно придумать неплохую историю,о подвигах стареющего царя-варвара.
Конан,как бы живой человек,которому свойственно стареть,но не стареющий киборг
Очередная циничная попытка срубить бабла на двух раскрученных брендах. Полное отсутствие здравого смысла. Полное! С постаревшим Арни и без Кэмерона получится очередной б-муви, к которому будут предъявляться завышенные требования и ожидания. А на деле будет просто "пшик".
осталось одно - верить)
Не вижу смысла. И так все очевидно. Любое компьютерное вмешательство с целью омолодить Арни, а так же новомодный монтаж драк в виде нарезки не пойми чего с дергающейся камерой, вызывают устойчивое отвращение. Если уж смотреть кино с Арни, то это должен быть Арни, а не его компьютерная проекция. И я не уверен, что сюжет о престарелом Терминаторе, с разряженными батарейками и сильным износом механизмов, которые нельзя поменять, тут уместен ) Такое надо снимать Девиду Цукеру. У него хорошо получится )
вот поэтому я и написал про веру)
Разум выдаёт десятки причин того, почему этого не надо снимать.
Хорошо, что вера разуму не подчиняется)

Очередная циничная попытка срубить бабла на двух раскрученных брендах.

Давайте не пойдём, не срубят бабла, научим их уму-разуму)
DiRoD, я и так не хожу больше в кинотеатры - там курить нельзя. А вы можете идти или не идти по любым, удобным вам причинам. Я вам ничего не навязываю )

Я вам ничего не навязываю )


Спасибо)
Срубить бабла - это очень даже здравый смысл, разве нет?
С учетом что современныые технологии вполне успешно могут Арни омолодить, я думаю он может и не только смертного играть, главное есть где развернуться, поле то не паханное, хотелось бы увидеть креативного создателя у 5ой части с интересной историей. Ведь терминатор это не только Арни.
А Кристиан Бэйл будет?
Не советовал бы ему )
быть?)
Вообще пока Бейл, Депп, Дауни в полицейском земном боевике не сыграют, буду не удовлетворен. Вот Ривз и Питт молодцы, а эти пока не сыграют, не успокоюсь) Я на Гибсоне и других отважных парнях воспитывался, черт побери ! ) Никчемный офф-топ, извините.
Вполне кчемный офф-топ, поддерживаю! )
А в каком полицейском земном боевике снялся Питт? что-то вспомнить не могу)
может, имеется в виду "Семь"?
7 конечно не боевик, но в полне земной и качественный полицейский триллер.
Само собой триллер, но уже близко к желаемому)
Ну первые два были в "Public Enemies", от Манна к тому же, или он неземной?:)
iian, ну Бейл там мало заметен, а Депп, да, с автоматом, но немного не то, может потому что события в годах прошедших ) И сам фильм , думал, лучше окажется, ибо Манн все-таки, но что -то не докрутили , к сожалению. Хотя пересматривал даже, довольно увлеченно, но на 7 из 10 где-то, а это для Манна мало, считаю)
Единственное, что спасло бы этот проект это Джеймс Кэмерон и ни кто более. Если бы Кэмерон взялся за 5 часть то я уверен он придумал бы (или усовершенствовал, довел до ума, вывел бы на новый технич. уровень) технологию омоложения человека, да так, что у всех "глазья бы повылазили" ну и естественно в плане сюжета и режиссуры все было бы на высшем уровне.
Джиму хватило ума ограничиться дилогией. Третий и четвертый мне, конечно, понравились, но это уже другое кино, ничего не имеющее с первыми двумя фильмами. Кроме самых страшных роботов на свете.
Кстати, я тут недавно узнала, что в конце второй части должны были показать будущее без машин, в котором у Джона Коннора есть ребенок, а он сам стал сенатором. Кто знает, был бы такой финал, может других частей и не было бы.
Так именно такой финал в режиссерской версии. Просто как я понимаю Кэмерон посчитал его слишком уж радужным и вырезал. И тут я с ним солидарен. Сейчас существует даже режиссерская версия, где все дополнительные моменты оставлены но "радужный" финал вырезан и вставлен обычный. Именно она, на мой взгляд, оптимальна.
to Alex_in_Wonderland
Хм а вы знаете надеюсь, что еще существует короткометражный фильм с Арни и всей старой командой (Т-1000, Сара, Джон) =)). Продолжительностью около 10 минут. Снимался для какого то аттракциона в штатах (который вроде как до сих пор существует) самим Кэмероном. Кажется даже в 3D.
И зачем мне знать это? Какой-то аттракцион, в каких-то штатах, вроде существует...
Я про то, что эта короткометражка довольна интересна сама по себе (особенно для фанов Терминатора, коих не мало). Там действие переносится в будущее, в самое пекло войны машин и людей. Просто вспомнилось, может Вам понравится))
Что, и мой любимый Т-1000 там есть? Надо поискать.
Да он тоже есть)
полагаю, разговор идёт про это:
http://www.youtube.com/watch?v=gQYrESmPwjU
Скачайте с торрента режиссёрскую версию Т2 с альтернативной концовкой и посмотрите. Видимо продюссеры настояли на открытом финале, оно и понятно.
Однако даже у Джима с альтернативным финалом при желании можно придумать продолжение, Джон Коннор же как-то родился - отец из потенциального будущего, так и не наступившего:)
и ещё рекомендую сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Любопытный аттракцион. Правда, всего после двух сезонов закрыли
Да-да, я смотрела первый сезон, очень понравился. Никак вот не доберусь до второго.
заканчивается он (второй сезон) на такой ноте, что просто все датчики шкалят.
Жаль, третьему сезону так и не дали зелёный свет.
новость явно из разряда негативных, радоваться то чему?
А про Сарочку Коннор ни слова... Неужели она никому неинтересна? Надеюсь её вернут. Хоть в камео. Хоть в исполнении Лены Хиди. И Майкла Бьена вернуть.
Есть у меня одна идея для продолжения))) Продюсерам предложить что ли?))) А если серьезно то без хорошего сценария "засрут" ведь. Так тут еще на днях слух был про участие Скалы в проекте и про сюжет с посыланием киборга в прошлое убить родителей Сары. Дикий бред, Не дай бог! Как говорится.
После закольцованной второй части, остальные выглядят нелогичными мягко говоря. Но мне понравилась и третья и четвертые части, я рассматривал их как вариации на тему франшизы: киборги, прыжки во времени, скайнет, жертвенность, мега экшн сцены и т.д. Если все это будет в пятом, я только за.
Ой.Мне уже не интересна эта франшиза
Это уже даже не смешно после провальной четвёртой части.
Сдается мне, что четвертая сильно лучше третьей. Но это не повод снимать пятую )
И мне сдается. Вчера пересмотрела как раз третью - пафос и дичайшая попса просто зашкаливают, как он мог мне понравится, не знаю. А вот четвертую уже несколько раз смотрела, и еще пересматривать буду.
Третью смотрел всего два раза. Первый раз отплеваться не мог. Второй раз взялся смотреть, что бы понять, может, был не прав? Результат еще хуже ) Больше не смотрю. Четвертую уже раза три смотрел, пока нормально. Но это уже другая история, не "Кэмероновская".
А я третью кучу раз пересматривала, и только недавно начала плеваться. Особенно от момента, где мадам терминатор хрудь наращивает, это же надо было ввернуть такое. Наверное, я просто выросла)
От четвертой пока тоже не плююсь, а с удовольствием пересматриваю.
В четвёртой части море отвратительного ненужного пафоса и не играющего ничего Бэйла. В третьей части есть свои скрытые от некоторых плюшки, его хоть пересматривать можно. В отличие от мотоциклов- терминаторов, после которых я понял, что 5 часть я смотреть принципиально не буду.
Какой то культ прямо. То во всех новостях упоминали товарища Нолана, а в этих новостях всплывает Кемерон. Устаешь читать прямо. Я очень рад новости. Посмотрю в любом случае. Когда он выйдет, тогда и можно будет говорить успешен он или провален. Все части мне очень нравятся. Вот 4 уже смотрел как отдельный фильм. Вполне себе ничего так.
Арни Великолепен всегда и везде!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер