НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сила — в науке

18 июня 2013, 12:14:48
Сила — в науке

Совсем скоро Скарлетт Йоханссон, подписавшаяся на главную роль в экшн-триллере Люка Бессона «Люси» (Lucy), может обзавестись компанией. Вместе с актрисой, героиня которой занимается перевозкой наркотиков в собственном теле и однажды в результате непредвиденного абсорбирования вещества получает новые способности, на экране хочет появиться Морган Фриман.

Если стороны обо всём договорятся, Фриман получит одну из самых значительных ролей в фильме. Ему предстоит сыграть профессора, которого Люси необходимо найти, чтобы выжить. Крупный специалист в области эволюции, занимающийся изучением возможностей человеческого мозга, только он может помочь героине, которая в одночасье овладела телекинезом, стала нечувствительна к боли и вообще превратилась в машину для уничтожения врагов, но вместе с тем существенно приблизила свою смерть.

Напомним, снимать «Люси» Бессон будет по собственному сценарию. Работа над фильмом, в котором режиссёр вновь планирует вывести вперёд сильную и сексапильную героиню, как это было в «Её звали Никита» и «Пятом элементе», начнётся сразу после того, как Йоханссон расквитается с «Первым мстителем: Другая война». Что же до Фримана, то, пока актёр принимает решение, его можно увидеть в фильме «Иллюзия обмана», вышедшем на экраны совсем недавно.  





КОММЕНТАРИИ 15
Фриман у Бессона?
Я хочу это видеть!
А Йоханссон не хотите?
нет. Не люблю её нигде, кроме "Девушки с жемчужной серёжкой". Ну и в "Мстителях" она не так раздражает, потому что незаметна почти рядом с фактурными коллегами по съёмочной площадке)
...А разве в "Трудностях перевода" рядом с Биллом Мюрреем она не хороша?)
рядом с проявлением абсолютного обаяния и непревзойдённого актёрского мастерства в лице Билла Мюррея? Я даже с трудом вспоминаю, что она там вообще была)
...Основная работа безусловно за Мюрреем.
Но там не весь фильм об одиночестве. Фильм о зарождении чувства, о начале любви... А для любви нужны двое - и в дуэте, как мне кажется, Йоханссон была очень хороша! Очень искренний и проникновенный у них получился дуэт;))) ...Вы не согласны?
если бы не моя иррациональная антипатия к Йоханссон, может, и проникся бы больше. Но у меня мысли были : хоть бы вместо неё была какая-нибудь другая актриса.
;))) Как к актрисе я к Скарлетт Йоханссон спокойно отношусь - без восторгов, но и без раздражения... Но вот певица из неё точно никакая...
http://www.youtube.com/watch?v=ACfmparmCdg
;)

нет. Не люблю её нигде

А как "Люси" смотреть будете?
В "Матч-поинт" она актёрски хороша) И ещё в "Любовной лихорадке" и "Боллейн")
В "Матч-поинт" она одна из тех, кто на балу, правит котором великий и весёлый Вуди Аллен. "Любовная песня для Бобби Лонга" - абсолютный актерский бенефис Джона Траволты. А "Ещё одна из рода Болейн" - тут уж я (в силу своего пристрастия) никого, кроме моей любимой Портман не замечаю...)
Очень спорные вещи глаголите, как можно смотреть фильм и не обращать внимания (отрицать существование) главного (или одного из главных) героев?)но не будем засорять) Лучше ответьте, как "Люси" смотреть будете, думать о Фримане, когда в кадре Скарлет появляться будет)

Очень спорные вещи глаголите


я как личность творческая просто соткан из противоречий)
А фильм буду смотреть так же. как и другие фильмы с ней: любоваться Фриманом и терпеть Йоханссон))
Хотя, кто знает, может, к тому времени моё представление о ней изменится?)

и терпеть Йоханссон

Терпенья вам) Она в ближайшие два года в двух больших проектах участвует ( и паре небольших), которые пропустить непозволительно)
"...героиня которой занимается перевозкой наркотиков в собственном теле и однажды в результате непредвиденного абсорбирования вещества получает новые способности, ..." - Наркотики дают супер-способности- а что, не правда?)(например, придумывать подобные сюжеты:D - не в упрек сказано, мне действительно интересно, что из этого получится). Вангую в финале "вот это подъем-переворот!" когда окажется, что весь фильм наркотический угар гг и ее все-таки откачали:)
спойлер?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер