НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    И вновь продолжается бой

    И вновь продолжается бой

    Фантастический боевик Гильермо Дель Торо «Тихоокеанский рубеж», в котором человечеству придётся защищать себя от монстров, пришедших из морских глубин, только готовится выйти на большие экраны, а разговоры о его сиквеле уже становятся всё громче и настойчивей. На пресс-конференции, устроенной кинокомпанией Legendary Pictures, Дель Торо признался — разработка сценария «Тихоокеанского рубежа 2» началась.

    Напомним, глава студии Томас Тулл заронил в режиссёре надежду на сиквел ещё в мае. Правда, тогда беседа кончилась лишь тем, что обе стороны признали — сделать второй фильм было бы хорошо. Теперь Дель Торо более конкретен  — постановщик заявил, что, вновь взяв в помощники Трэвиса Бичэма, он уже набрасывает сценарий. Режиссёр интригует — сюжет сиквела «будет развиваться в совершенно другом направлении».

    Но пока что поклонникам Дель Торо рано радоваться — Тулл подчеркнул, что окончательное решение о запуске «Тихоокеанского рубежа 2» ещё не принято. Студия ждет зрительской реакции на первый фильм, премьера которого состоится 12 июля.

    Так или иначе, сиквел мы увидим не раньше, чем через два-три года — именно столько потребуется режиссёру, чтобы подготовить сценарий. За это время Legendary Pictures, вдогонку к вышедшему графическому роману Бичэма, действие которого предшествует событиям «Тихоокеанского рубежа», планирует выпустить несколько печатных спин-оффов, а также заняться производством компьютерных игр. Так что в ближайшем времени вселенная, предложенная фильмом, в любом случае будет расширяться.





    КОММЕНТАРИИ 9

    окончательное решение о запуске «Тихоокеанского рубежа 2» ещё не принято. Студия ждет зрительской реакции на первый фильм

    Второй части быть, зрители пойдут, обязательно, во время выхода фильма в прокат, конкурентов мало будет, да и качество, судя по трейлерам достойное+базис литературный+игра)
    Это какой- такой "литературный базис", просветите, пожалуйста.
    А как же третий Хэллбой?
    На Лавкрафта ему денег дайте!
    Не дадут. Не в трэнде Лавкрафт сейчас. * пошёл пересматривать "В пасти безумия".*
    мой скепсис пока что остаётся неизменным)
    Больше идиотизма, товарищи, больше! Идиотизм - наше ВСЁ!
    о, а вот и поддержка из недр Мории))
    Гильермо, а может, не надо, а? Может, что- то типа "Лабиринта Фавна", ну пожалуйста!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.