НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    На подмогу Логану

    На подмогу Логану

    Любителей шутеров и классического сай-фая ждёт приятная новость — Warner Bros. нашла человека, который обеспечит римейку «Бегства Логана» новый сценарий. Ответственную миссию студия поручила Кену Левину, создателю целой серии видеоигр под названием «BioShock».

    Научно-фантастический фильм Майкла Андерсона, выпущенный на экраны в 1976 году и получивший «Оскар» за визуальные эффекты, переснять на новый лад хотят уже давно. Какое-то время к проекту присматривался Николас Виндинг Рёфн в компании боевого товарища Райана Гослинга, но оба так ничего и не дождались. Сценарием нового «Бегства Логана» тогда занимались Алекс Гарланд и Эндрю Болдуин; теперь же на их пост должен заступить Левин.

    Автор франшизы «BioShock» попал в поле зрения студии неспроста — несмотря на то, что сегодня сферой его деятельности являются компьютерные игры, начинал Левин как сценарист и драматург. Работа над «Бегством Логана» настолько для него желанна, что ради неё креативный директор Irrational Games даже готов снова вернуться к жанру киносценария.

    Напомним, действие антиутопического фильма Андерсона разворачивается в далёком будущем. Пережившее ядерную войну, население Земли обитает в городах, изолированных от радиации специальными куполами. В новом мире людям живётся вполне сладко, но лишь до поры, до времени. По достижении 30-летнего возраста каждый человек подлежит уничтожению, чтобы популяция не превышала нормы. Правда, отнюдь не все согласны умирать.  





    КОММЕНТАРИИ 10
    Тема фильма как раз для Левина. Осталось режика достойного найти, а то придет какой-нибудь Пол Йовович, и кинокарьера Левина завершится, так толком и не начавшись.
    Ох, и "накрутил" Левин историю во 2-м "BioShock". Я концовку понял только после того как в сети отзывы почитал... но это наоборот хорошо!

    Ох, и "накрутил" Левин историю во 2-м "BioShock". Я концовку понял только после того как в сети отзывы почитал... но это наоборот хорошо!


    Насколько я знаю он не принимал участия в создании второй части. Другая студия делала. А вот "infinite" его детище, как и первая часть.
    Спасибо! Я "Infinite" и имел ввиду. Только в него и играл из всей серии.
    в первую часть поиграйте. Несмотря на возраст (2007 года), игра подарила массу впечатлений! Получше современных блокбастеров будет.
    Наконец-то есть новость про этого гения. Ребята, кто не играл в "BioShock Infinite" потеряли ооочень многое. Я такого сюжета не встречап еще не в одном фильме/игре. Это гениальная игра. Мистер Левин, низкий поклон.
    я как всегда робко и осторожно скажу: а может, не надо перезагружать?... Если он такой гений, пусть пишет оригинал, а не римейк.
    Ну так не получится, т.к. оригинал был снят по оригинальному сценарию ))) Поэтому это будет римейк полюбому...
    я и имел в виду, чтобы писал что-то новое, а римейк не снимать вообще)
    "Остров" Бэя напоминает)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.