НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ещё не время, Мэри Джейн

20 июня 2013, 13:08:56
Ещё не время, Мэри Джейн

Прежде чем обзавестись новым любовным интересом, Питеру Паркеру придётся немного подождать. В самом разгаре съёмок «Нового Человека-паука 2» режиссёр Марк Уэбб передумал вводить в сюжет Мэри Джейн Уотсон, роль которой закреплена за Шайлин Вудли. Несмотря на то, что несколько сцен с её участием уже отсняты, героине придётся подождать третьей части перезагруженной франшизы.

Напомним, Мэри Джейн должна стать утешением для Питера Паркера (Эндрю Гарфилд) после того, как его возлюбленная Гвен Стэйси (Эмма Стоун) трагически погибнет. «Я принял творческое решение упорядочить историю и сконцентрироваться на взаимоотношениях между Питером и Гвен», — объяснил свою позицию режиссёр.

Но вот в третьем фильме Вудли, у которой на ближайшее будущее жёсткий график, может и не появиться. Актрису ждёт работа над сиквелом медленно, но уверенно шагающей по направлению к экранам «Избранной», а также главная роль в экранизации бестселлера Джона Грина «Ошибка в наших звёздах» (The Fault in our Stars), снимать который собирается Джош Буни. Так что найти время для «Нового Человека-паука 3», выход которого уже запланирован на 10 июня 2016 года, Вудли будет непросто. Скорее всего, актрисе подберут замену.





КОММЕНТАРИИ 10
Слышал,что она очень не нравится фанатам паука из-за фоток чтоли (без макияжа). Видел эти фотки,Шайлин действительно не очень-то,даже мягко сказано.
http://starkindustries.ru/_ph/949/2/194214476.jpg
http://starkindustries.ru/_ph/949/2/317070032.jpg Ну и ладно. Пусть тогда будет Мэри Элизабет Уинстед.Она,на сколько я помню была в кастинге.Аманда Крю симпатяга
Ууууу.... Лучше уж Кристен Стюарт.
Неужели в Голливуде перевелись молоденькие симпатичные актрисы?
они не умеют того, что от них требуют продюсеры)
Не люблю скабрёзности, но звучит двусмысленно)
на это и был расчёт)
Да она страшная,как ядерная война,и прыщавая.Надеюсь,по-симпотичней кого-нибудь найдут,Кристен Данст,тоже тошнотворная была.Наверное в Голливуде на роль Мэри Джейн Уотсон,модно брать страшил.
При выборе кандидатки наверное важны не только внешние данные но и актерская игра, с последним как раз у Вудли все в порядке. А для фильма ее обязательно покрасят, думается. Очень будет жаль если ее заменят. (
Для любителей только красивых тел и ЧП существует порно версия, кстати. )
А по поводу хит парада "звезды без макияжа": неудачных фото имеется у каждой голливудской красавицы. )
Ничего не имею против актрисы, но, черт возьми, какая же это отрадная новость.
Нет, я конечно ничего не говорю про спойлеры, но блин, обязательно было говорить, что героиня умрет.
Зря это было, конечно, выносить в новость. Людям, не знакомым с комиксами сделали очень неприятную вещь...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер