НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Доктор кто?

21 июня 2013, 14:01:45
Доктор кто?

Отставка Мэтта Смита с должности одиннадцатой инкарнации Доктора Кто вызвала на родине сериала шквал самых невозможных слухов и спекуляций. Писать о каждом новом «претенденте» не имеет смысла, потому как называются самые невозможные кандидатуры (как вам вариант с Хелен Миррен?). Подведём промежуточные итоги этой информационной возни, тем более что авторы сериала пообещали огласить своё решение в августе или сентябре.

Пока активничают в основном акулы пера и регулярно заглядывающие в британские таблоиды букмекеры. К примеру, ставки на то, что следующим Доктором Кто станет Миррен в какой-то момент достигли коэффициента 25 к 1. После того, как леди Хелен отмахнулась от таких слухов (хотя и заметила при этом, что время сменить пол протагониста пришло), главным женским претендентом на полном серьёзе считается Миранда Харт. Вирус о женском обличии Повелителя Времени занёс в английские медиа вредный ресурс The Sun, обставив одну из своих заметок, как инсайдерскую речь о том, что авторы сериала не делают никаких разграничений по половому признаку — следующим Доктором может стать, как мужчина, так и женщина.

В шорт-листе самых вероятных претендентов на сегодня значатся: Домналл Глисон (сын актёрской глыбы Брендона Глисона недавно снялся в роли путешественника во времени в «Бойфренде из будущего», что, конечно, ещё одна улика), Доминик Купер, Джулиан Ринд-Татт, Рори Киннир и Бен Дэниэлс. Также упоминаются Дэниел Калууя (есть шансы, что протагонист сменит цвет кожи?) и несколько самопровозглашённых шутников вроде Дэвида Хейрвуда (Дэвид Эстес из «Чужого среди своих») и звезды «Красного карлика» Крейга Чарльза.





КОММЕНТАРИИ 8
Доктора Хауса в капитаны! Доктора Хауса на веки веков!!! Ой... Я хотел сказать, что было бы здорово, если бы Хью Лори продолжил свою докторскую практику... Ему бы очень пошла ултразвуковая отвертка, будка повелителя времени ...и молоденькая помощница!!! )))))))
P.S. ...А статью бы я назвал не "Доктор кто?" ...А "Доктор ГДЕ?" ;))))))))))
Я, вообще, голосую за Дэвида Митчелла, но, поскольку, он явно не станет сниматься, то поставлю на Джулиана Ринд-Татта. Ясно вижу его в этой роли.
Если будет женщина, я лично убью Моффата!
Мой выбор: Том Хидллстон идеальный вариант, но это невозможно наверное..., так как продюсеры сказали, что это должен быть относительно неизвестный актёр, какими были: Экклестоун, Теннант и Смит.
Миранда Харт, ахаххаха, я бы умер со смеху Все эти варианты не подходят, потому что в списке нет ни одного рыжего актёра!
Есть, и даже очень рыжие.
Новым доктором будет Питер Капальди

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер