НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Доисторические питомцы

    Доисторические питомцы

    Вслед за слухами по поводу сюжета пятого «Терминатора» начались и спекуляции вокруг синопсиса «Парка Юрского периода 4», выпуск которого Universal запланировала на 2015 год. Портал JoBlo из неофициальных источников раздобыл историю, которая вполне может лечь в основу нового фильма. А может и не лечь.

    Согласно попавшему в поле зрения JoBlo сюжету, герои четвёртой части франшизы вернутся на тот же самый остров, где профессор Джон Хэммонд хотел открыть тематический парк развлечений. Теперь амбициозный проект и впрямь функционирует, притом вполне успешно и без всяких накладок — от желающих посмотреть на доисторических существ, в том числе и подводных, что обитают в специальной лагуне, нет отбоя. И всё складывается хорошо — до тех пор, пока новоприбывший динозавр, оказавшийся значительно умнее своих сородичей, не находит способ устроить в парке настоящий хаос. Однако в борьбу с разъяренным зверем люди вступают не в одиночестве — на помочь им приходят, ни больше ни меньше, прирученные велоцирапторы.

    Портал Slashfilm напоминает: режиссёр Колин Треворроу и в самом деле намекал на то, что действие «Парка Юрского периода 4» может развернуться на острове из первого фильма, а палеонтолог Джек Хорнер, исполняющий при картине должность консультанта, сулил зрителям по меньшей мере одного нового динозавра.

    Однако в отношении остальных деталей Slashfilm настроен скептически: по сообщению от анонимного источника, близкого к проекту, в предложенной версии есть несколько верных моментов, однако в целом сюжет некорректен. Скорее всего, утверждает Slashfilm, JoBlo обнаружил ранний вариант сценария, написанный Риком Джаффой и Амандой Сильвер, работа которых не вполне устроила режиссёра. Треворроу попросил у студии время на то, чтобы переделать предложенную версию, что и задержало производство «Парка Юрского периода 4».

    Так что, прежде чем радоваться появлению одомашненных динозавров, публике лучше дождаться официальных подтверждений. 





    КОММЕНТАРИИ 12
    "прирученные велоцирапторы" Мать моя женщина!
    Прозавроподы съели Мегалнеузавра, а потом отведали Протоцератопсов.
    Мне интересно, как они этот парк восстанавливали))) Сама идея глупа до неприличия!
    Этим динозавром был Джокер. И он умел говорить "Цезарь дома". Бред какой-то.
    Что-то меня терзают смутные сомнения...
    После новой Планеты обезьян сюжет уже не актуален. ))
    В комиксном продолжении "Парка" была уже идея приручения велоцерапторов. Там их хотели обуздать колумбийские наркоторговцы))))
    Как-то читал краем уха, синопсис ранее содержал бред связанный с полулюдьми-полудинозаврами. На этом фоне одомашненные ящеры выглядят невинной сказочкой.
    Идиоты. Больше просто сказать нечего...
    так и представляю прирученных велоцерапторов , раздающих красных сахарных петушков детворе и взрослым ....
    Огорчает тот факт, что сталкиваясь с подобным бредом, совершенно не удивляешься и не возмущаешься. Все якобы идет своим чередом. Один идиотизм за другим - ну, типа, так и должно быть... PS. Опять вспомнился "Идиократия" )
    ага...апорт,фас ) ...глупо

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.