НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кто на новенькую?

    Кто на новенькую?

    Сара Гэйдон присоединилась к актёрскому ансамблю «Нового Человека-паука 2». Новость, появившаяся вскоре после того, как режиссёр Марк Уэбб сообщил, что во второй фильм не войдут сцены с Мэри Джейн Уотсон в исполнении Шайлин Вудли, навела многих на мысль о том, что актриса действительно покинет проект, и её место достанется звезде «Космополиса». 

    Однако оказалось, что это не так. Спекуляции прекратил корреспондент The Wrap Джефф Снайдер, сообщивший, что Гэйдон будет принимать участие в съёмках второй части «Нового Человека-паука», а Мэри Джейн Уотсон появится на экранах лишь в третьем фильме. Чуть позже отреагировала и сама актриса. «Я не буду играть Мэри Джейн в «Человеке-пауке». У меня есть роль в фильме, но не эта», — написала Гэйдон в своём твиттере. Так что судьба будущей возлюбленной героя Эндрю Гарфилда по-прежнему туманна.

    Напомним, премьера «Нового Человека-паука 2» состоится 2 мая 2014 года, а выход третьей части франшизы запланирован на 10 июня 2016 года. 





    КОММЕНТАРИИ 6
    Черную Кошку, пожалуйста

    1

    минус поставил случайно,хотел плюс...
    Тоже считаю что Фелиция Харди будет))
    Я Вам тоже случайно минус поставил, простите.
    Да,Фелиция скорее всего,но перевоплощение в кошку,эт наврятли.Глупо будет выглядить на фоне Бетманской вселенной.Если я не ошибаюсь,ЧП с ней тоже шуры-муры мутил одно время. Нужных соплей может добавят) А то по мимо Битв и семейной жизнь с Гвен,должно быть еще что-то.ЧП-"Дорогая !я опять спас мир " ГС-"Умница! Иди кушай борщ". Неее....Пусть будут итрижки) так же интересней)
    Новость прекрасная) Но что же тогда творится на площадке у Уэбба, если он вот так постоянно все меняет?
    Мне больше интересно, что творится в голове у босов Sony, они дают 200 миллионов чуваку,который кроме средненьких инди-комедий и пары неплохих клипов ничего больше не снимал.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.