НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Его девушка Чёрная кошка

    Его девушка Чёрная кошка

    Косвенные подтверждения слухам о том, что Фелисити Джонс появится в «Новом Человеке-пауке 2» в образе Чёрной кошки, приходят одно за другим. Недавно в очередном интервью актриса, получив от репортёра прямой вопрос, замялась и явно не знала, как ответить, а теперь обронила несколько слов, которые проливают немного света на её персонажа.

    Делясь с Belfast Telegraph впечатлениями от съёмок в сиквеле «Нового Человека-паука», актриса упомянула и о своей героине: «Это совершенно секретно. Я могу сказать, что она в каком-то смысле — на вражеской стороне, но больше ничего объяснить не могу».

    В каком-то смысле на вражеской стороне? Чёрной кошке, одному из самых неоднозначных персонажей истории, это подходит. В миру — Фелиция Харди, девушка — бывшая воровка и одновременно новая любовь Человека-паука, которая не раз оказывается с ним по разные стороны баррикад.

    Однако ещё не время утверждать что-либо наверняка. Даже если сиквел обойдётся без Фелиции, у Питера в исполнении Эндрю Гарфилда всё равно будет много работы: напомним, во втором фильме, премьера которого запланирована на 2 мая 2014 года, ему придётся выступить против Носорога (Пол Джиаматти), Электро (Джэми Фокс) и Нормана Осборна (Крис Купер), а также, судя по всему, заняться Стервятником (Колм Феоре). 





    КОММЕНТАРИИ 5
    Да уж... не нравится мне это.Есть точно такая же Кошка, и она в бэтмене.Одной нам хватит + в исполнении Энн.
    Блин.Как же много там задействовано персонажей...
    Нет, не точно такая же; нет, одной нам не хватит. :)
    Помню, во времена мультсериала обожала эту парочку.
    Я только за, наоборот классно, что так много персонажей, а то везде 1 герой,1 злодей;)
    Намечается убойный женский каст из молодых актрис! Интересно, что планировалось, если у него как минимум 3 дамы сердца выходило: Гвен, Мери-Джейн, Кошка + неизвестная (та, что Сара Гэйдон)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.