НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новый поворот

    Новый поворот

    Люк Бессон, снабдивший сценариями «Заложницу» и её сиквел, уверен: коммерчески успешную франшизу надо продолжать. Deadline сообщает: EuropaCorp заканчивает договариваться с Лиамом Нисоном о его участии в съёмках «Заложницы 3», в предыдущих частях которой актёр сыграл главную роль — отставного агента ЦРУ Брайана Миллса.

    Бессон и Роберт Марк Камен, бывший его соавтором в обеих предшествующих картинах, вовсю готовят сценарий. Что именно приключится с Миллсом в новом фильме, пока неизвестно. Ясно лишь, что очередной поворот истории сведёт зрителей со многими старыми знакомыми — как только переговоры с Нисоном будут завершены, создатели начнут завлекать в проект Мэгги Грейс, сыгравшую в предыдущих частях дочь Миллса, из-за которой и начался сыр-бор, и Фамке Янссен, по фильму — бывшую жену главного героя.

    Напомним, первые две части франшизы показали хорошие результаты в мировом прокате. «Заложница» под руководством Пьера Мореля при потраченных на неё $25 млн заработала $226 млн, а вторая часть с бюждетом, разросшимся до $45 млн, снятая Оливье Мегатоном, положила в карман своим создателям больше $376 млн.

    Кто займёт режиссёрское кресло третьего фильма, пока не сообщается. Deadline предполагает, что скорее всего оно снова отойдёт Мегатону, протеже Бессона. Что же до бюджета, то он определённо вырастет — ведь за участие в проекте Нисон хочет, ни больше ни меньше, $20 млн.

    Съёмки «Заложницы 3» начнутся в следующем феврале. 





    КОММЕНТАРИИ 36
    Все замечательно, но только не Мегатона.
    поддерживаю
    главное, чтобы был Нисон!
    Ага, а потом его же и ругать, что снимается во всякой фигне и надо было остановиться на первой части )
    Можно ли ругать человека за гонорар в $20 млн.? Лиам разумный мужик, ниже "вотер линии" не опустится.
    Нам как понимающим ситуацию, полагаю, нет, участвующих в данной ветки разговора, некоторым другим свойственно.
    Поговаривают, что его гонорар за третью часть перевалит гонорары всех гонораров.
    funcat, а в новости упомянуто, да.
    Так вот представляете до чего Лиам дожился. Из мало бюджетного боевичка сколько денег то выжал. В любом случае - молодец, мужик заслужил.
    Смотрел недавно вторую заложницу, месяца два назад... не могу вспомнить, что там происходило...
    ну они там его и её а их дочка она в общем по крышам а потом он раз и выкрутился а затем всех перестрелял
    Вот-вот, именно так это все у меня и отложилось. Только вот про крыши нет... )
    а я про крыши ещё с трейлеров запомнил))
    Марсель, вот Мегатон также размышляет только всерьез )
    Когда Нисон солирует в подобных фильмах, все отходит на второй план, режиссёр, оператор, сценарий. Приятно смотреть на этого брутального Ирландца)
    Ооо... Уже смешно даже.Кого похитят в этот раз? внучку? Лучше 1 части уже ничего не будет

    Ооо... Уже смешно даже.Кого похитят в этот раз? внучку?


    Мышку, кошку, собаку Жучку)))
    Самая лучшая была первая часть, 2 тоже просто офигенная, но они как то сделали ее чтобы чисто денег заработать. В 3 я тоже не сомневаюсь, будет офигенная, но меня как то смущает то, что делают именно из-за денег.
    Да не смущайтесь Вы так.
    Никита, ранимая душа ) Мейнстрим изначально предполагает в результате прибыль. 2 часть не офигенная, у режиссера Мегатона фантазии мало, сухой боевик, но бодренький, да.
    В таком кино далеко не всё от фантазии режика зависит. Сценарий, бюджет да ещё и Бессон наверняка "давит". Кстати в "Коломбиане" есть по меньшей мере один изобретательный момент - бассейн, и начало там "за здравие")
    Ну один то изобретательный момент в каждом втором фильме есть) "Коломбиана" смотрибельная, время убить можно, но именно что убить скорее, чем потратить не без интереса..
    Сценарий да, обычен, так скажем. А вот бюджет заметно побольше чем у первой части, да и Бессон на Мореля что-то не сильно давил, стандартные аспекты опустим. А Мегатон бедненький, что не фильм все давят его, да ?)
    Под фантазии режиссера понимаем не только его внутренние космические миры, но и элементарный подход и стиль хотя бы в данном случае.
    Если относится к просмотру кино как к уничтожению времени - на кой его вообще смотреть, ведь заранее, даже с пятидесяти процентной уверенностью нельзя сказать, "плох" или "хорош" он будет (недавнее большое подтверждение). Поэтому приходится почти всё подряд (что-то на перемотке) внимать. И когда находишь хоть одно, пресловутое, изобретение (сюжет, визио и т.п.) это как "ножом в темноте") неожиданно) Есно, что-то новое сложно выдумать, но принципиально не согласен с тем, что Мегатон "без фантазии, бедьненький" и уж тем более что у него "элементарный подход")
    DiRoD, а я вот могу в 95 процентах случая понять какого уровня и фильм будет и стоит ли на него время "убивать" - что и с долей интереса можно делать, всего лишь подразумевает конечный результат фильма после просмотра , так что уничтожение времени тут не при чем ) Я против Мегатона ничего лично не имею, более того это профессионал и тд, тут вопросов то нет никаких. Но вот его фильмы, в частности "Перевозчик 3" и " Коломбиана" особой радости нихрена не вызывают. Да и "Заложница 2" из головы вылетает через 5 минут. Как бы точка )
    Люк перешёл на тёмную сторону.
    он уже давно там
    там есть печеньки?
    Деньги (прибыль) давно перестали быть злом в кино) Кстати с 2006 года Бессон снимал довольно "радужное" кино и анимацию, наверное это возрастное?)
    Летерье отдайте
    Мореля верните. Кстати, где он пропадает? Не видно что-то человека.
    Полностью согласен. Что "Заложница", что "13-й район", что "Из Парижа с Любовью" - классные киношки получились.
    В третьей части могут похитить ребенка у одного из его боевых товарищей и тот обратится за помощью к Нисону. Но это должен быть последний фильм серии, в финале герой Нисона должен умереть. Но умереть не бессмысленно, а (например) заслонив собой от пуль девушку с ребенком.
    "Звезда рок-н-ролла должна умереть")
    он может не умереть, а получить ранения, после которых не сможет выполнять трюки и драться. Хотя версия с гибелью менее жестокая.
    Ну да, я за гуманный подход, пусть убивают)
    Очень жду. Фильм реальные

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.