НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый фигурант дела

26 июня 2013, 09:42:52
Новый фигурант дела

Список актёров, задействованных на съёмках триллера Дэниэла Эспинозы «Малыш 44», уже включающий в себя Тома Харди, Гари Олдмана, Нуми Рапас и Юэля Киннамана, вскоре должен пополниться ещё одним звездным именем. Deadline сообщает: к картине намерен присоединиться Филип Сеймур Хоффман.

Напомним, «Малыш 44» — это экранизации романа Тома Роба Смита, адаптированного Ричардом Прайсом. Действие разворачивается в Стране Союзов 1950-х годов. Главный герой, роль которого досталась Харди, — офицер правоохранительных органов Лев Демидов, расследующий серию зверских убийств, жертвами которых стали дети. Довольно скоро обнаружив, что кровавый след ведёт в высшие политические круги, Демидов становится опасной фигурой в глазах собственного ведомства, которое возглавляет персонаж Олдмана, и на главного героя решают открыть охоту. Кого сыграет в этой мрачной истории Хоффман, не сообщается.

Выпуском картины занимаются Summit Entertainment и Worldview Entertainment, а в числе продюсеров фильма — Ридли Скотт. Если последние формальности будут улажены, Хоффман присоединится к проекту в самый разгар рабочего процесса — съёмки «Малыша 44» стартовали 10 июня в Праге. 





КОММЕНТАРИИ 12
класс! Уже предвкушаю!
Я бы не торопился, как бы очередная "клюква" не вышла. Но лицедеи как на подбор)
так я пока что только про них)
Страна Союзов - это наш Советский Союз что ли?? "...Расследующий серию зверских убийств, жертвами которых стали дети. Довольно скоро обнаружив, что кровавый след ведёт в высшие политические круги..." - ничего нелепее не слышал! Не знаю как остальные актеры этого будущего "эпоса", а вот Гэри Олдмен похоже НАС здорово за что-то ненавидит! Один "Шпион, выйди вон" чего стоит... Теперь вот Это... ((((
Кастинг очень "вкусный". Боюсь, не справятся они с этой темой и атмосферой. Скорее всего, кино будет более пригодно (если можно так выразиться) не для советского зрителя.
Насчет не справятся : трое "молодых" - возможно, для титанов Олдмана и Хоффмана невыполнимых задач не существует уже давно.
Gustavo, я имел в виду передачу атмосферы страны советов в ту эпоху, быт, менталитет и т.п. Это больше к режиссеру и сценаристу относится и к первоисточнику. А за мастерство Актеров я спокоен. Именно кастлист в данном случае является для меня основным мотивом к просмотру.
Это больше к режиссеру и сценаристу относится и к первоисточнику. - это точно. Радует что хоть режиссер европеец, а не какой нибудь джон мур.
Томаса Альфредсона надо было звать. Эспиноза тоже швед, но не того калибра. Клюква будет. Не переживайте.)
С этим, я думаю, я уже все смирились, другое дело будет ли это термояд или умеренный морс.
Если сюжет настолько хорош (а обложка книги утверждает, что это шедевр-бестселлер, хотя это на каждой книжке написано=)), то клюквочку можно проглотить без вреда для здоровья.) P.S. как добрый человек, порекомендую любителям помянутой клюквы фильм "Архангел" по роману Роберта Харриса ("Призрак" Полански тоже по его писанине сняли), с Дениэлом Крейгом в главной роли. Посмотрите, не пожалеете)))
Видели, помним, любим, скорбим)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер