НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Три плюс два

27 июня 2013, 13:34:55
Три плюс два

Fox вывесил своё сериальное расписание на первую половину телесезона 2013-2014. На старт выходят два драматических новичка — «Сонная лощина» и «Почти человек». Дебютантов-ситкомов на один больше — армейская комедия «Завербованные», полицейская «Бруклин 9-9» и «Папаши» от авторов «Третьего лишнего».

Первым из новых сериалов покажут «Сонную лощину». Современной версии рассказа Вашингтона Ирвинга придётся противостоять коллективной киноманской памяти о бёртоновском творении с Джонни Деппом в роли Икабода Крейна. Новый Икабод (говорят, что от англичанина Тома Майсона ждут прорыва сразу в высшую лигу телезвёзд) переносится на два с половиной столетия вперёд, чтобы обнаружить себя в нашем времени единственной надеждой на спасение мира. Распутывать смертельно опасную тайну он будет вместе с офицером полиции, которую играет Николь Бихэр. Премьера — 16 сентября.

Вторую драму, научно-фантастическое шоу «Почти человек» от создателя «Грани» Дж. Х. Уаймана и Дж. Дж. Абрамса, Fox придержит до 4 ноября. С этого дня сериал будет выходить в одном блоке с «Сонной лощиной», по понедельникам. Карл Урбан сыграет копа Джона Кеннекса, переживающего тяжелые времена после трагического инцидента, унесшего жизни девяти его коллег. Сам Кеннекс выбрался из трагедии с серьёзными ранениями и сейчас пребывает в глубокой психологической яме. Его новым детективом-напарником становится андроид Дориан (Майкл Или), понимающий всё людское, кажется, даже лучше разваливающегося на куски и презирающего роботов Кеннекса. Пилот поставил Брэд Андерсон.

«Папаши» и «Бруклин 9-9» попадут в эфир 17 сентября. В первом — Джованни Рибизи и Сет Грин пытаются держать ситуацию под контролем, когда к ним переезжают их беспокойные отцы. Заказ на первый сезон авторы получили сразу, но сезон короткий — только шесть серий. «Бруклин 9-9» — комедия про «копов в глубоком запасе», прикреплённых к самому глухому участку Нью-Йорка. Парни во главе с местным сыщиком номер один (Энди Сэмберг) сильно расслаблены отсутствием каких-либо серьёзных испытаний. В участок приходит новый шеф, образцовый офицер, желающий привить здешним копам уважение к мундиру и полицейскому жетону. В один день с новичками покажут первые серии новых сезонов «Новенькой» и «Проекта Минди».

Премьеру «Завербованных» задвинули аж на 8 ноября. Главные герои — три брата, проходящие службу на тихой флоридской военной базе, где от скуки разве что не вешаются. Тогда же запускается четвёртый сезон «Воспитывая Хоуп».





КОММЕНТАРИИ 2
Чертова политкорректность. В напарницы к Икабоду надо было дать блондинку-супермодель.
У них она хотя бы есть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер